您的位置:首页 >游戏 >

《炉石传说》最新扩展包“暗影崛起”全球同步上线

《炉石传说》官方日前发布蓝贴,宣布《炉石传说》最新扩展包“暗影崛起”将于4月10日全球同步上线,同时这也是《炉石传说》历史上的首次同步上线。

游迅网www.yxdown.com

根据蓝贴内容,各地区新版本上线时间如下:

美服:太平洋时间4月9日10:00

欧服:格林尼治时间4月9日17:00

亚服:北京时间4月10日1:00

国服:北京时间4月10日1:00

新版本上线后,玩家除了可以免费获得一张传说卡牌大法师瓦格斯外,还会获得一系列特别任务。根据Hearthpwn的数据挖掘,这些任务将会奖励玩家数个暗影崛起卡包。

游迅网www.yxdown.com

可以预见,明天新版本上线后又是欧皇和非酋的展现时间。你会是那个开出很多橙卡的欧皇,还是什么都没有的非酋呢?

最新动态
相关文章
《炉石传说》最新扩展包“暗影崛起”全...
《怪物猎人Online》官网发布了退市公告...
王者荣耀4月英雄排行榜 多位英雄有做调整
《绝地求生》正式服将于4月10日上午八点...
王者荣耀新英雄瑶将于S15赛季上线正式服
大侦探冈布奥是不思议迷宫中冒险系角色...