您的位置:首页 >行业新闻 >

鹈鹕客场战胜开拓者 首胜“浓眉哥”率队逆袭

昨天(15日),开拓者和鹈鹕结束季后赛首轮首场比赛的争夺,客场作战的鹈鹕97:95险胜开拓者,成为昨天四组比赛中唯一一支“以下克上”的球队。本场比赛26投14中,砍下35分、14个篮板、4个盖帽的“浓眉哥”戴维斯居功至伟,这场胜利也让他尝到了季后赛首胜的滋味,此外,全场送出17次助攻的隆多和关键时刻三次防守击溃开拓者的霍乐迪同样功不可没。

2014/15赛季,浓眉哥就曾经率领鹈鹕打进季后赛,但首轮就被勇士直落四场横扫。时隔三年卷土重来,鹈鹕显然是为季后赛做足了准备,本场比赛尽管他们客场作战,但却从首节开始就一直保持领先,前三节最大领先优势竟达19分之多。另一方面,开拓者自己的双枪利拉德和麦克鲁姆却手感冰冷,让球队雪上加霜。

下半场逐渐找回手感的开拓者一直在努力回追,一度让主场观众看到了追平甚至反超的希望,但比赛最后46秒内霍乐迪连续三次关键防守击碎了开拓者的幻想,鹈鹕有惊无险地以97:95保住胜利,爆了季后赛首日一个不大不小的冷门。

此役过后开拓者已经失去了主场的优势,而鹈鹕不管是“双核”戴维斯、隆多还是防守大将霍乐迪都表现出极佳的竞技状态,假如他们能保持这样的状态,帮助鹈鹕真正实现“以下克上”并非不可能。

最新动态
相关文章
2018tHIS健康产业领袖峰会全面升级 主...
恒昌荣膺2017互联网金融优秀企业 智赢...
古天乐力压刘德华 首度斩获香港电影金...
里卡多收获F1中国赛冠军 红牛终结法拉利强势