您的位置:首页 >行业新闻 >

多方共赢!今日律司助力万轮科技园主题讲座成功举办!

12月25日,由国家级科技企业孵化器、杭州市高新技术产业园万轮科技园联合智慧产业服务平台本来同集主办,今日律司平台及杭州市高新区(滨江)市场监督管理局承办的企业系列知识讲座,在万轮科技园成功举办。

活动特别邀请到了杭州市高新区(滨江)市场监督管理局的陈娇娇老师和今日律司签约律师、杭州天韵律师事务所的陈凯迪律师担任讲座讲师,分别为现场企业介绍了企业年报和年终企业劳动用工的相关法律问题。

下午1:30,陈娇娇老师率先为大家讲解了企业年度报告的相关知识,解读了关于企业年报的相关制度、法律依据和具体的流程。

随后登场的陈凯迪律师,从劳动用工的规章制度、新老员工遇到的不同法律问题、劳动合同、年终奖和加班等企业、员工双方共同关心的问题出发,详细解读了企业运行中所遇到的劳动用工问题。

眼下正值年关,是企业劳动用工纠纷的高发期,陈律师的讲座干货满满,用通俗易懂的案例等形式诠释了法律条文背后的现实意义,讲座中不时有听众高举手机拍下自己重点关注的内容。

讲座结束后,大家更是纷纷抓住机会,与陈律师进行一对一的咨询,现场不少听众也留下了陈律师的个人联系方式,方便未来随时与陈律师进行企业法律业务的专门对接。

此次讲座活动,是今日律司为平台律师以及产业园区牵线搭桥的又一经典案例,除了针对不同区域、不同领域的精准派单,今日律司基于和中国中小企业协会、创新创业企业服务平台本来同集等企业服务平台的深度合作,不断为平台律师提供各种各样与园区企业面对面展示交流的机会。

对于园区来说,这样的活动能够帮助园区企业成长,提高企业法律风险防范的意识及能力;对于律师来说,是一个十分精准地向目标客户展示自己专业能力,与企业直接沟通交流的良好机遇;对于本来同集等企业服务平台来说,今日律司平台展示深厚的法律服务能力、丰富的专业律师资源,进一步说明了双方在未来进行更深入地合作,共同营建良好的企业服务生态的巨大价值。

我们共同期待下一次线下活动能够尽快到来!

最新动态
相关文章
多方共赢!今日律司助力万轮科技园主题...
龙族与火族、冰族对战在即,“财神杯”...
便利之星便利店商品多服务好 给年轻人...
​最“劲”祝福IN纽约,看劲仔小鱼如何玩...
杭州电视台专访EduSoho创始人魏建强:未...
傲梦编程与新疆云创集团开启战略合作,...