您的位置:首页 >行业新闻 >

今年年货中的新宠:家电

春节是一种记忆,有了准备年货的热闹,记忆才不会褪色。春节是一个归期,收集所有的美好,只为了团圆的一刻。春节的脚步越来越近,你家的年货备齐了吗?

关于年货,总有聊不完的话题,不论哪个年代,不论年货是什么,其实都是一份年的味道、一份家的味道。每个家庭都在略显琐碎的仪式里,传递着脉脉温情。

一家人新年团聚是我们曾经最温暖的记忆,停下脚步,回味一分钟,我们发现记忆中的年味渐渐淡去,但是过年的气氛却一年比一年浓烈。今年的春节来得格外早,数数日子也就十来天的时间了,每到年底,最忙的自然要属置办年货了。春节对每个中国人来说,都是一个非常重要的节日,办年货的记忆,从小就贯穿在我们的生活当中。除了传统意义上的各种生活类小件的采购,当然也少不了给我们家里添置些新家电了,给家人换一台大尺寸的电视,看到更清晰画质的春节晚会;给爱人添一套自动洗衣机,解放的不只是双手更是浓浓的爱意;想说的实在是太多,但是年货的家电种类更是琳琅满目、应有尽有。

这次!不需要收集"剁手清单" 不需要练习手指速度、不需要摸透所有活动的规则、更不需要半夜不睡觉,盯着手机!来大中电器,新春喜购会给你安排!1月10日-1月31日期间,体验更好花的更少,还有返券,迎新春,大中陪你一起办年货。今天结合我们过年时候除尘、守岁、拜年种种习俗,给大家推荐一些过年必备家电。

【个护电器】

入选理由:访亲拜友

过年回老家,见得可都是平常不经常见的人啊,所谓"衣锦还乡",不能输了气势!但熟悉的美容院、理发店都暂停营业或者不在身边了,怎么办?只有凭借各种神器,自力更生!

【影音电器】

入选理由:看晚会

虽然身边过年看春晚的朋友越来越少了,一家人围坐在电视机前一边看节目一边吃零食聊天,仍然是非常温馨的节日画面。一台好的电视,不仅让家里更有快乐的氛围,等你离家后,父母寂寥的时候也可以自行娱乐。

【厨房家电】

入选理由:团圆饭

吃吃吃,可是过年最大的主题之一。过年家里东西多,冰箱小了放不下,而且容易找不到,都坏了都没想起来吃。那你家里有没有大冰箱可以囤够好吃的呢?……

【取暖家电】

入选理由:守岁

虽然叫春节,但明明还是冬天啊。尤其守岁的时候,如果冻得瑟瑟发抖,过年的快乐就减少了一层。电暖气到了它们大展身手的时候。

传统是旧的,过法却往往增添新意。今天的我们置办年货,已经不仅是鱼肉和对联了,不断更新升级的家电,就可以让我们的年过得更舒适更快活,也祝大家新年快乐!

最新动态
相关文章
热气球低空旅游独角兽桥枫航空的诞生
落户北京,嘉诚经纬全球营销再添新版图
完达山乳业荣获影响力企业品牌大奖
支持电影《中国女排》! 与纽菲特一同...
传奇今生全新品牌升级,只为更好的你
康富来年货节| 绝大部分人后悔没买的超...