您的位置:首页 >行业新闻 >

衣邦人创始人方琴受邀出席海宁设计趋势论坛探讨未来国际流行趋势

2019年11月30日,衣邦人创始人兼CEO方琴作为特邀嘉宾出席海宁设计趋势论坛。

微信图片_20191202105129.jpg

衣邦人创办于2014年,是国内领先的服装定制平台。平台首创互联网+上门量体+C2M模式,致力迭代定制业务,为客户创造更轻松的定制服务,更专属的美学体验和更具品质的着装选择。目前衣邦人用户超过百万,粉丝超320万。

此次论坛中,衣邦人创始人兼CEO方琴作为特邀嘉宾,对话吉利研究院院长许刚博士、Grow Capsules生长胶囊创始人邓懿德、哥本哈根皮草时尚合作和项目渠道拓展经理商蓓蓓、海宁市弄潮儿股权投资基金合伙人蒋浔四位行业大咖。

微信图片_201912021051292.jpg

方琴分享了衣邦人独特的C2M模式。满足每位顾客个性化需求的一人一版的单件裁剪、大规模的定制化缝制模式,以及客户通过衣邦人APP、小程序、公众号及官网等渠道一键预约专业着装顾问上门量体的互联网+模式。同时为保障衣邦人高质量的定制服务可以辐射更多的用户,衣邦人在全国搭建了47个网点,辐射城市达140个以上,通过团队和服务的本地化保障此模式的运行。

此模式既大大缩减用户宝贵的时间成本,又满足了人们对服装天然的个性化需求。同时衣邦人采用全球面料直采和工业4.0服装工厂直连模式,去除原来产业链中的诸多中间环节,将服装私人定制的价格压缩到传统定制店的30-50%,更大程度为用户谋利。

近年来,随着中国经济下行压力逐渐加大,在时尚潮流瞬息万变的今天,设计同质化的陈旧理念已经久远,取而代之的是顾客需要更加多元和个性的表达。已连续举办三届的中国海宁设计趋势论坛,着力于提升信息发布能力、产业创新设计能力、产品制造能力和营销渠道掌控能力,通过论坛这个平台充分发挥桥梁纽带作用,增进不同企业之间的交流互动与跨界合作,促进时尚产业交流、共享、互鉴,把论坛打造成全国时尚企业、设计师每年交流合作的一次盛会。

微信图片_201912021051291.jpg

海宁作为中国时尚产业的重要的组成部分,以皮革、皮草产业闻名于世。近年来,海宁设计产业从无到有,目前聚集一大批国内外优秀的设计师在海宁创业发展。本次中国海宁设计趋势论坛,邀请国内外时尚领域精英人士,旨在从多领域、多层面、多视角,探讨影响未来国际流行趋势的新元素、设计对社会生活的影响,分享各行业时尚大咖们的经验与见解。通过互动讨论,正确引导企业提升品牌影响力与商业价值、为设计师提供创意灵感,为品牌经营提供战略策划,打造文化交流共享平台。

最新动态
相关文章
衣邦人创始人方琴受邀出席海宁设计趋势...
农丰虾王小龙虾养殖给市场提供安全美食...
打造凝聚力,雕刻内在美——专访君禾股份...
金德门珠宝VIP服务中心2.0版全新升级亮...
云米扫地机器人还能这样“玩”?这个圆滚...
MPV界的多面手 途睿欧改造舒适房车