您的位置:首页 >行业新闻 >

独特造就优秀,便利仔具备独特的竞争力前来

每一家店铺的开展总会以独一无二的方式而出现,如果一家店铺没有自己的创新方式出现很容易会导致品牌得不到消费者们的青睐,发展的前景也是一片迷茫。就以便利店这个行业来说,便利店的市场还欠缺20万家的数量才完全达到饱和的状态,在2019年的发展中便利店品牌也逐渐增多起来,不管是传统的便利店模式还是新零售的便利店模式都受到一堆投资者和消费者们的青睐。

image.png

独特造就优秀,传统便利店的经营模式以简洁的方式作为独特,新零售的便利店经营模式以科技的体验感作为独特,在11月份有一个全新的传统便利店品牌带着创新独特的形象前来,这就是便利仔品牌,它具备独特的竞争力在便利店行业里获得了投资者们的青睐和同行的赞赏。

接下来对便利仔品牌的独特竞争力进行解析:

便利仔的设计风格

便利仔工业风的设计感带给消费们新的灵感,设计团队对便利店的设计风格是根据人的视觉原理进行设计,一切以“简洁自然”的方式获胜。而其他小众品牌的便利店在设计的风格上都比较以7-eleven的设计风格为主,在创新的特色上是缺乏了独特的风格,所以在经营的盈利总是处于不稳定的状态。便利仔在设计的装饰上主要使用金属、木质、皮质三种颜色进行搭配,从朴素的风格中衬托出中性的基调,建材的风格上保留了原有的建筑样貌,金属、水、水泥砖会合奏出和谐的美感。

便利仔店铺整体以红色和黑白灰为主,四种颜色的搭配合奏出了一幅新潮的复古风格,店内还突破了传统便利店缺乏休息区的特点,在店内设置了少量的休息区域,还提供WiFi的服务给到消费者们,升级体验感。

image.png

便利仔应用便利店+的经营模式

便利仔在经营的方式将会采取便利店+的经营模式,制定不同的消费场景,满足不同用户的需求,为消费者们打造不一样的空间体验感。便利仔在每一个新的地方开展,经营团队都会进行消费行为的分析,了解当地人群的消费惯、生活水等,在产品的进货需求和价格的定位也会适当的进行调整,给到消费者们进店的新鲜感觉。

在未来便利仔的发展将会有一个独特的便利店经营风格,便利店+零食、便利店+饮品、便利店+书籍等的模式逐渐出现。

便利仔优质的产品供应链,高性价比

便利仔在经营的过程中拥有领先的智能化供应链管理系统,每一款上架的产品都是经过团队内的层层筛选和数据分析才得来的,每一个产品都是精品。另外便利仔团队还自建仓储,物流配送的体系实现精准送达,保证商品供给的时效性,加快门店商品的流通和周转。

店内产品的价格定位以亲民的方式定价,让消费者们能买到有保障、高性价比的产品。

智慧零售的方式—全渠道数字化高速精准运营

便利仔在运营上搭载完善的会员系统、收银系统,将供应链和运营系统打通,通过数字化技术收集数据,追踪、分析和数据挖掘,得出消费者偏好等信息反馈给门店进行调整。

image.png

通过大数据结合场景、内容,便利仔打破了传统零售业对于地段的高度依赖,运用大数据匹配用户需求,用产品、场景、服务吸引消费者,通过精准的方式满足消费需求。

独特造就优秀,便利仔在经营上以独特的竞争力前来,你们准备好迎接了吗?

最新动态
相关文章
独特造就优秀,便利仔具备独特的竞争力前来
红魔精神护航,科勒少儿马拉松秋日畅跑...
广交会专题丨访韩国熬乐多集团CEO
盼盼豹发力携手阿里拍卖CBA赛场上创造中...
松鼠宝分期|教育培训一个信息传递的过程
湖南交泰科技:创业初期顺序很重要