您的位置:首页 >行业新闻 >

广交会专题丨访韩国熬乐多集团CEO

第126届中国进出口商品交易会(广交会)一期,于10月19日闭幕,从广交会自2007年首设以来,累计有数万家境外企业参展,今年广交会也不例外。

作为打开中国市场的一个重要渠道和台,广交会对于很多进口参展商来说非常重要。韩国熬乐多已经不是第一次参与广交会了,每次来广交会都收获颇丰。

“我认为未来中国市场会更需要这种高端的料理机产品,其销量也会有很大的提升。我们的产品能够在低速和高速之间自由转换,从而更好地完成料理。据我所知,目前市面上的同类竞品很少能做到这一点,因此我们的产品在品质和价格方面是非常具有优势的。”韩国熬乐多(ALLDA)集团首席执行官崔承勇(Choi Seung Yong)指着展台上的一款料理机向国际商报记者介绍道。

4年前,公司开始研发这款熬乐多多功能的料理机,集12种厨房功能于一身,且烹饪无油烟,给家庭主妇们带来了全新的烹饪体验,不仅节约了厨房空间,而且烹饪方式也有了一个革新。今年熬乐多携中国总代理的运营团队,正式进入中国市场,希望能在中国市场取得好的成绩。

崔承勇说:“现在我们的产品正不断拓展,明年下半年我们会带着新产品参加广交会。”据其介绍,除料理机外,企业还在致力发展健康产业,在健康护理家电领域积极创新产品和技术。

最新动态
相关文章
广交会专题丨访韩国熬乐多集团CEO
盼盼豹发力携手阿里拍卖CBA赛场上创造中...
松鼠宝分期|教育培训一个信息传递的过程
湖南交泰科技:创业初期顺序很重要
双十一目标三成的背后:苏宁家电第一的底气
重返敦煌 | 榆林44窟正式验收日 M+宝...