您的位置:首页 >行业新闻 >

净之泉小巧便安装的净水器就会比较美观更适合小户型

现在在外打拼的不少单身年轻男女都会选择租或者买小户型的房子,养一只狗或者一只猫,虽说没有大户型住起来敞亮但也有自己的优势,比如房价便宜,又比如小而温馨,总会用自己的温度,在无数个深夜里,温暖着一个又一个孤寂的灵魂。

但它无法逃避的问题也是面积小,很多东西体积太大,安装后就会显得特别的拥挤,特别是小户型的硬伤——厨房太小,但随着大环境的影响,特别是在一线城市,在家里你可以不用微波炉,但必须要有一台净水器,毕竟自来水真的不太好,那么问题来了,那么大的净水器安装在哪里呢挂在墙上进进出出总是容易撞上

所以市场上就出现很多小巧的净水器,放在桌子上完全不占地方,不仅外观美观,而且价格也实惠

一、功能对比

很多人会觉得小是不是在功能上有差异,其实并不是,正所谓麻雀虽小五脏俱全,便携式净水器和家用净水器家只不过是升级版和缩小版。所以在功能上是完全不用担心的。

二、外形对比

相较于壁挂式的净水器款式大致相同,小巧方便安装的净水器就会比较美观,更加适合当代人的审美,简约款,高端大气款都有,放在茶几上,电视柜上都可以,不占地方还成为一个小户型的点睛之笔。

在日益快速步伐的社会里,挣钱使你不能游走远方,不能去做位随心所欲的“隐士”,不能去寻找远方的净土,所以家,就成为你在这车水马龙,灯红酒绿的大都市里唯一的安乐窝,最后一片净土爱护它,充实它,也是每一位身在远方的人能给自己的安全感

此时,我们需要一台拥有高效净化效果的净水器,时刻提醒我们及时喝水之余,还能为我们提供绝对符合我们饮用的水。我深知这一点,所以在最入手了一台号称是震撼上市的净之泉Q1集成水路净水机,今天,我们就看下这款产品有什么硬核功能。

外观设计

第一眼看到净之泉Q1集成水路净水机我就十分喜欢了:白色的机身,没有花哨的装饰,却散发出简约的科技感。净之泉Q1集成水路净水器以玲珑的机身精致的外形,素雅的设计风格赢得了男女老幼的青睐。无论是何种装潢风格,置于厨下一角,丝毫不碍地方,却又带来锦上添花般的点缀。

净水效果

净之泉Q1箱式款净水器,采用国际先进的RO反渗透技术,过滤精度能达到0.0001um,(0.1nm是头发丝的百万分之一)。其可以有效过滤掉水中的泥沙、余氯、细菌等物质,净化后的水可达到瓶装饮用水标准,可直接饮用。另外,净之泉Q1箱式款净水器采用集成水路系统,让净水器管线、接口大幅度减少,双圈密封设计,防止漏水隐患。

废水比

而废水比也是我们在选购时最为关注的一点,毕竟净水器在产生纯水的同时会不可避免地产生一部分废水,废水比越低,节水和环保效果也就越好。净之泉Q1集成水路净水机采用纯物理净化,废水比达到1:1,也就是说,我们用2杯自来水,就会产生1杯净水1杯废水,对比于市面上大部分废水比达到2:1以上的产品。这一设计不仅大大节省了用水成本,而且也提高了净水效率。

换芯问题

关于换芯问题,净之泉Q1集成水路净水机也同样方便:无需工具,无需移动机身。只要我们打开后盖,然后将旧滤芯取出来,置入新滤芯,即可完成换芯。而且这款净水器,还有自动冲洗滤芯功能,无需手动操作,只要当产品开始通电、累计制水连续半小时、待机24小时以上,机器会自动进行冲洗,有效减少滤芯里的杂质残留,让我们时刻畅享鲜活的净水体验。

75G大水量,随时畅快用水

无论是人体补水还是日常用水,每日的需水量都不少,喝水用水如果要我们等待,也是一件不顺心的事情。净之泉Q1集成水路净水机,以75G无罐大水量,享受大口喝水的痛快,也轻松满足煮饭、煲汤、泡茶等一系列用水需求,随时喝水,随时用水。最人性化的是,净之泉Q1箱式款净水器的换芯亮灯提醒功能,进一步吸附水中残留异色、异味、确保水质安全可口。

智者发现机遇,赢者把握商机

净之泉净水器现在正在全国空白区域招兵买马,招商加盟火热进行中!2019年欢迎各地想做净水器的朋友前来实地考察!代理有惊喜,让你迅速占领市场,赢得先机,净之泉净水器与你一起合作共赢!!!

最新动态
相关文章
净之泉小巧便安装的净水器就会比较美观...
海纳倍康旗下化妆品品牌江南后石斛五件...
东方融资网贷款有成功吗?有民间纠纷的...
天津银行领航财富现金管理型理财开放签约啦
山水田园一幅画,一路风景一路歌——“...
餐道荣获麦当劳中国Data&Technology经销...