您的位置:首页 >行业新闻 >

海纳倍康旗下化妆品品牌江南后石斛五件套测评体验

江南后属于海纳倍康旗下的化妆品品牌。江南后,一听这个名字,就让人有一种意境感。作为国货之光的护肤品品牌之一,江南后一经推出市场,就受到了广大消费者人群的关注,在国货里有着一定的知名度。

很多人都会以为江南后是非常昂贵的品牌,觉得是只有有钱人才能用的起的品牌。其实不是,江南后的价格非常的亲民。在价格亲民的同时,江南后化妆品功效明显,包装也简约大方,非常适合各类肌肤人群去选择体验。

5d4a7156c34d3.jpg

我就是要这么夸张地说,因为基本上,就是如此。

护肤品我用过很多,不管啥牌子,不管哪一款,在横向比较的环节,江南后都不会落于下风。

判断一个品牌的护肤品适不适合自己,其实是非常简单的。我这边就列举了两点:

1、护肤品的基础功能是不是好?基础功能值得是补水、保湿这两个功能为主。

2、护肤品的功效明不明显,例如:美白、修护、防过敏等这些进阶功能。

在用过江南后系列的化妆品后,我可以放的告诉大家,从基础功能上来说,江南后的保湿补水的效果没话说,至少我和我身边的几位朋友在使用后,都非常认可江南后的这块品质。而对于功效层面,每个人的需求是不一样的,比如我的肤质比较黑一些,我对于功效的最大需求是美白,如果你是皮肤易过敏的人群,你可能担心的是它是否有刺激性的成分,而在这点上,江南后由于它考虑的比较全面,我身边的朋友,基本也能代表各种需求的

人群,在使用一段时间后,都一致认为,江南后是他们用过的,最为均衡的产品,这里说的均衡,不是说每一块都比别的护肤品差,而是说,别的品牌做得到的,江南后也能做得到,而其它品牌做不到的,江南后也能做的非常的好,没有任何的短板,基本上任何肤质使用。

5d4a713d922a6.jpg

接下来是一些可能会影响用户使用的层面的内容了,这里我也给大家简单的介绍一下:

我这边也列举了几个点:

1.味道,这里说的味道指的的闻起来的味道。

2.包装,包装的风格,瓶子的风格。

3.可以用多久

首先是味道,味道这块,这个系列主要是石斛概念,因此味道上也是以石斛的味道为主,总得来说,石斛的味道是比较清新的,不刺鼻,因为我个人对味道比较敏感,但是江南后这个系列的产品让我感觉非常的舒服,没有任何的厌恶感(PS:可能是父母经常在喝铁皮石斛的关系,对石斛有着莫名的亲切感)。但是会存在有的产品石斛味道重一些有的产品石斛味道淡一些的区别,可能是不同的产品石斛含量的区别吧!这块没有具体的数据,没法给各位解答。

其次是包装,江南后的logo设计的非常好看,字体非常有设计感,外包装整体是比较简约的,因为我个人喜欢小清新和简约风,因此包装这一块,我是不讨厌的,内瓶包装,延续了外包装的设计风格,个人也是非常喜爱,这里就不一一赘述了。

5d4a71e3bc1d2.jpg

最后是容量问题,我的经验来说,五件套,我差不多可以用很久了,但是例如洗面乳之类的,这类可能用的回频繁一些。这块因为每个人使用套装中单品的情况不一样,所以可能都会有一些偏差,可以这么说,每款产品的容量基本和其他大牌化妆品一样的容量。

到了总结环节:江南后虽然是国货,但是品质很高,个人对这个品牌有很高的评价,市场把江南后评价成国货之光不是没有理由的。

最新动态
相关文章
海纳倍康旗下化妆品品牌江南后石斛五件...
东方融资网贷款有成功吗?有民间纠纷的...
天津银行领航财富现金管理型理财开放签约啦
山水田园一幅画,一路风景一路歌——“...
餐道荣获麦当劳中国Data&Technology经销...
“天天惠-周二我做主”特惠活动上线啦