您的位置:首页 >行业新闻 >

俏森核心运营团队-只为更专业!

俏森品牌致力于还原青春美肤,打造精致容颜。公司根据客户不同的用户定位定制不同产品,为客户提供全方位的洗护美妆服务。俏森品牌成功的背后,有一群专业的运营团队,不断为俏森的发展倾注力量。

王萌,俏森品牌创始人,新森国际生物科技有限公司董事长  

座右铭:“创业是一种态度,一份感动,一种人生,心有所向,力有所使,未来可期。”

一名80后的创业者,温暖的行业先行者;他丰富的创业经历,完备的逻辑思维体系,以及对微商更深层次的理解,造就了他的新时代创业初心!为了心中的那份追逐和梦想,他专注于美妆洗护行业,并不断前行。致力于帮助更多人通过俏森获得生活的美好。

张明,俏森品牌创始人,新森国际生物科技有限公司总裁

座右铭: 创业者,要有志,要有识,要有恒,方能排众议,守心境,获成功。

他是80后人生逆袭,走向成功的代表,他用与众不同的经营理念,运筹帷幄的资源整合能力,创立了另辟蹊径的微商经营模式,他全身心置身于洗护美妆行业之中,为更多用户提供最优质服务的同时,努力将俏森打造为美丽青春之源。

晶晶姐,新森国际董事会成员;俏森品牌行政总监;俏森商学院名誉主席;

座右铭:你的美丽,藏着你走过的路。

微商行业资深分析师,拥有7年微商一线实操经验,人称“只要开口、即是干货”的微商传奇创业导师。带领团队为客户提供更优质的服务,打造全新的微商营销模式。

成哥,俏森品牌市场总监;俏森品牌运营董事;俏森商学院首席运营顾问;

座右铭 在工作中寻找自我

微商自媒体流量裂变专家。拥有20年之久的专业销售经验,有着敏锐的销售洞察力,和专业的市场分析能力,是传统行业和保险行业转型微商的梦想导师。他拥有独到的逻辑思维体系和创新精神,永远走在时代最前沿。

乔老大,俏森品牌培训总监;俏森品牌执行董事;俏森商学院执行主席;品牌高级策划师。

座右铭 使命永远在路上

拥有6年微商落地实操经验,擅长团队管理及市场营销分析,拥有制定微商行业最专业培训方案的能力,其独创新零售电商专业培训方案,正在不断丰富传统微商行业教育体系。

婷婷,俏森品牌首席美肤专家;俏森品牌高端情感营销顾问;俏森商学院首席顾问导师。

致力于专业化皮肤护理研究数年之久,美容护肤专业资深培训导师。擅长皮肤管理,问题肌肤专业处理及个人潜能激发。

大琦,俏森品牌营销总监;俏森品牌首席销售顾问;俏森商学院首席顾问导师

微商行业资深的企划分析师,拥有最新的新零售思维,擅长品牌规划和活动企划,曾创造过一次活动千万销量的业绩。

最新动态
相关文章
俏森核心运营团队-只为更专业!
辽宁省人民政府副省长陈绿平亲切会见金...
企轻松:一个月卖出141套房,他们是怎么...
碧选打造行业标杆,其品牌影响力不可...
越过山丘,长城等你 ——第十届长城脚...
传奇今生携手匠心之旅走进广绣,与杨澜...