您的位置:首页 >行业新闻 >

交易深度再加码 OKEx一骑绝尘

“交易深度”一次来源于传统的证券市场,在证券市场中,交易深度是指承受大额交易时,证券价格不出现大幅波动的能力。通常来讲,具有“深度”的市场或证券便于大笔交易顺利执行,而不会导致证券价格的大幅波动,原因就在于买卖双方资金量基本匹配,不会出现买卖双方资金差额较大的情形。

在币圈内,交易所的“交易深度”对于投资者来讲也非常重要。众所周知,在2018年区块链产业进入大萧条时,很多区块链企业和数字货币交易平台都陷入了困境之中,但是OKEx却依靠多年来在行业内积累下的经验和实力,进行了包括推出余币宝、上线永续合约等操作,让OKEx平台实现了逆势生长。随着币市寒冬逐渐远去,OKEx期货方面在爆出利好消息,让本就深受用户欢迎的OKEx更上一层楼。

2019年开年之初,OKEx就爆出了与世界知名交易商Flow Trader在做市商方面的合作计划,对于不太关注这方面的用户来讲,可能并不了解Flow Trader,它是全球顶尖的流动性提供商,长期以来在为全球股票和期货交易提供流动性,曾经连续十年赢得“欧洲最佳ETF做市商”的荣誉,连续五年被评为“亚太地区最佳ETF做市商”。可以说Flow Trader在做市商中绝对算得上是巨头。此番OKEx与Flow Trader的合作,不仅让二者实现了共同进步,对于区块链行业的未来有着重要的意义,OKEx多年来在币圈积累的实力和潜力结合Flow Trader的助力,让交易深度本来就领先于同行的Flow Trader的交易深度实现了再一次升级。

在这之前,有强大的交易深度保障,很多用户都是OKEx平台的追随者。此前,OKEx的成绩也很令人瞩目:交易额突破了14000亿USDT,这个数字是电商巨头京东市值的三倍;OKEx的业务还覆盖到了全球200多个国家和地区,被马耳他官方评为“全球最佳交易平台”。这样的成绩,充分证明了数字货币交易市场的投资者对于OKEx的认可,这正是源自于OKEx始终以客户为本的运行理念和强大的实力支撑。

在众多得数字资产交易平台中,因为缺乏足够的交易深度作为保障,用户很容易遇到连环爆仓、无法及时止损、大比例分摊等问题,甚至会形成恶性循环,而此次OKEx与Flow Trader,为OKEx起到了锦上添花的作用,让用户能享受到更安全、更稳定的交易体验。相信在不懈的努力之下,OKEx还将会继续前进,成为币圈内的最值得信赖的数字资产交易平台。

最新动态
相关文章
交易深度再加码 OKEx一骑绝尘
快马来报 白象食品拌乐多获2019中国方...
白象食品早餐面获2019中国方便食品行业...
室内设计师认证启动仪式即将举行,梁志...
从普信“白皮书”看榜样企业与国家金融...
恒昌践行诚信经营理念恪守行业准则 为...