您的位置:首页 >行业新闻 >

室内设计师认证启动仪式即将举行,梁志天受聘专家组

据悉,中国室内装饰协会室内设计师专业技能(水平)评价认证启动仪式将于2019年9月19日在大连举行。届时,国内外一千余名设计师及众多室内设计行业大咖将齐聚一堂,参加"2019第四届中国(大连)室内设计国际论坛"并共同见证中国室内装饰协会发布全新室内设计师认证。北新建材董事长王兵、杰恩设计董事长姜峰、华意空间董事长娄文华等众多室内装饰与设计行业知名人士将应邀出席启动仪式。

室内设计师专业技能(水平)评价认证由中国室内装饰协会统一组织指导。该认证主要针对室内设计行业中存在的专业性不足和不规范现象,从设计从业人员着手,对设计从业人员进行系统培训学习后以认证测评形式进行选拔。旨在重点推动室内装饰行业创新应用型人才培养,解决行业结构调整、产业升级与技能人才培养之间的供需失衡局面。据相关负责人介绍,认证过程中运用了大数据、边缘计算、行为识别等一系列人工智能新技术,自主研发了智慧考试系统、数据管理平台、智能监考硬件等新工具,实现了咨询、报名、学习、管理、考试等环节的全流程线上操作,充分打破了时间与空间的限制,一方面极大提升了考生学习备考的效率,不再为了学习考试而疲于奔命,一方面极大提升了招生机构及合作高校的组织管理效率,用更便捷的方式为考生提供更好的服务。

为增加该认证的专业性、权威性和公正性,中国室内装饰协会专门成立了室内设计师专业技能(水平)评价认证专家组。其中国际著名室内设计师,国际室内建筑师设计师团体联盟主席梁志天等近百位行业知名专家学者受聘为室内设计师认证委员会专家组成员。

梁志天,全球著名室内设计师,国际著名华人设计师,香港设计大师,香港十大顶尖设计师之一,拥有香港大学建筑学学士、城市规划硕士多个显赫学历,积累了丰富的设计经验,1997年梁志天创立了以个人名字命名的"梁志天建筑师有限公司"及"梁志天设计有限公司",香港香岛道、布力经、寿臣山村道等不少豪宅的室内设计都由梁志天先生一手完成,并赢得同行一致好评。其设计总是简单素净,却没有冷清的感觉,家居设计以实用为本,配合个人需要。

我们有理由相信,在中国室内装饰协会和众多业内专家学者的共同支持下,"室内设计师认证"可以将最新的行业动态、先进理念、前沿知识通过"以考促学"的方式传递给室内设计师并逐渐成为我国室内设计人才的一张新名片。

最新动态
相关文章
室内设计师认证启动仪式即将举行,梁志...
从普信“白皮书”看榜样企业与国家金融...
恒昌践行诚信经营理念恪守行业准则 为...
TMBTC去中心化交易席卷全球
TMBTC全球数字货币交易中心领航者
苏宁如何用18年培养接班人