您的位置:首页 >行业新闻 >

小雨伞保险为“中国天然氧吧穿越系列赛”保驾护航

9月9日上午,中国天然氧吧穿越系列赛——大白鲸杯2019中国铁力小兴安岭国际自行车赛新闻发布会在黑龙江省铁力市举行。出席发布会的有赛事主办方、承办方、赞助商代表、区域旅游协会、运动员代表及人民网、新华社、中新社、中国网、黑龙江日报、黑龙江经济报、伊春电视台等媒体代表百余人,小雨伞保险作为中国天然氧吧穿越系列赛指定保险赞助方,将为此次比赛的参赛选手保驾护航。

发布会公布了赛事时间(9月22日)、线路(102km及32km)、组别、奖金、报名、赛事流程等竞赛情况,并发布赛事会徽、奖牌、服装、吉祥物等视觉形象。本届赛事由中国气象服务协会、中国自行车运动协会、铁力市人民政府联合主办,铁力市文体广电和旅游局承办。

小雨伞保险成立于2013年,是具有银保监会颁发资质的保险特卖平台。小雨伞保险基于互联网大数据为不同的人群设计专属的保险产品,与国内多家专业的大型保险公司紧密合作,致力于彻底解决客户无法找到合适的保险产品、保险费用偏高和购买的过程不透明等保险业界弊病。目前已经与中国平安、中国人寿、中国人保、太平洋保险和阳光保险等80多家保险公司达成战略合作,服务用户规模突破1300万人,研发保险产品800余款。已获得红衫资本、经纬中国、天士力集团、信天创投等国内外一线投资机构投资。

最新动态
相关文章
小雨伞保险为“中国天然氧吧穿越系列赛...
月圆之夜,狼人再现丨今年中秋 欧派又...
与国同频 勇担使命 ——蒋锡培当选“2...
品牌价值735.66亿!远东连续九年荣登“亚...
MAKCH为您提供便捷的个性化数字资产交易服务
全国老中医专家工作室暨 糖尿病宣教...