您的位置:首页 >行业新闻 >

汇富康达公司“倩狐杯”职工篮球联赛激烈开战

为丰富广大职工文体娱乐生活,迎接建国70周年,形成积极向上、健康活泼的工作氛围,7月16日,在这个骄阳似火的盛夏,首届"倩狐杯"职工篮球联赛正式开战了,那些一直陪伴着大家与肥肉"作战"的体脂规划师们,今天也要换上球衣,踏上赛场,为自己而战了!

微信图片_20190722174859.jpg

20支球队参赛

微信图片_20190722175738.jpg

20支球队参赛

此次"倩狐杯"职工篮球赛是由汇富康达工会组织,各部门高度重视,全公司共组织20支球队参赛。比赛以锦标赛赛制,分为小组赛与淘汰赛两个阶段,20支球队,划分为5个小组,每小组4支球队,按照积分规则小组内前两名出线,进入淘汰赛。

微信图片_20190722174905.jpg

精彩上篮

微信图片_20190722175005.jpg

激烈角逐

据倩狐工会主席刘群先生介绍,此次"倩狐杯"篮球赛旨在丰富倩狐员工的业余生活,加强了大家锻炼身体和团结合作的意识,同时也希望通过体育竞技的魅力,激发大家在工作中努力拼搏的精神,以及绝不言弃的品质。"

随着林董事长将球高高的抛向空中,首届"倩狐杯"篮球赛揭幕战便正式开始。

接下来的比赛里,大家熟悉的倩狐体脂规划们将有怎样精彩的表现呢?各支球队间将会展开怎样紧张激烈的争夺?首届"倩狐杯"篮球联赛冠军又将会花落谁家?让我们拭目以待吧!

最新动态
相关文章
汇富康达公司“倩狐杯”职工篮球联赛激...
7月自驾游 与撼路者嗨起来
《向往的生活》收官,哈弗F7x让向往的生...
活出年轻,易烊千玺和哈弗F5承包你的整...
火星财经公布2019上半年平台运营数据:...
长城人寿福康人生重疾保险荣获2019金牌...