您的位置:首页 >行业新闻 >

除甲醛的难题,这四个土方法就克服了,分解的干干净净

现在的室内污染越来越严重了,都是因为新房装修惹的祸,那些装饰材料都是带有甲醛污染的。而且是装修的越豪华污染越重。只要新房内有甲醛污染我们就得清除,因为一旦误入了甲醛超标的新房,轻者是甲醛中毒,严重的话能引发癌变或者是窒息的。最近几年因为甲醛中毒引发的案例也不少。大家都警惕些吧!为此我们特意咨询了下环保专家,终于找到了克服甲醛的难题。

好了,大家继续往下扒楞手机,一会分享下环保专家,推荐的几个除甲醛妙计,安心的入住新房。

新房除醛方法1、化学喷剂

像喷剂这类除甲醛的材料,属于治理局部甲醛超标的方法,比如家具超标,其可以在家具表面形成一层薄膜,阻挡甲醛挥发,还可以和甲醛发生化学反应。但是这层薄膜容易损耗,所以容易导致甲醛二次污染。

新房除醛方法2、纳净石颗粒

在通风的时候,总会有一些地方是死角,这时候就要借助更高/效的产品来除甲醛了。纳净石是一种高科技产物,内部含有新型净化因子。可以将甲醛等有害处的气体锁定,然后吸附它们并分解为无害的物质。除此之外,它的保质期限也很长,可以放在家里长达三年。

新房除醛方法3、茶叶吸附

此外,茶叶、木炭等也属于除甲醛的土方法,基本是依靠很少的孔隙来吸附甲醛,效果几乎没有。甚至依靠某些茶叶的味道掩盖污染物的味道,达标闻不到异味的目的,但是污染物也没有减少,所以治标不治本。

新房除醛方法4、开窗放味

首先要做好通风工作,这是污染治理的基础。通风可以将室内有害物质排出,降低甲醛等有害物质的浓度。但是通风法除甲醛治理速度较慢,且不可中断,若不坚持通风,室内污染会有反复。这是除醛的基础性方法,也是除醛的辅助性手段。

最新动态
相关文章
除甲醛的难题,这四个土方法就克服了,...
除甲醛的难题,这四个土方法就克服了,...
江铃汽车驭胜S350硬核越野 享受旅行乐趣
连续五周嗨唱不断!2019武隆仙女山草原...
河南首家无人机表演编队亮相 夜空中上...
嘿仓智能生活体验馆优势多口碑好 投资...