您的位置:首页 >行业新闻 >

莎普爱思走进中原大省河南,这个分析会非比寻常

据国家统计局统计,2017年中国60岁以上老人共有2.41亿,占据我国总人口的17.3%。世界卫生组织也给出预测,到2050年中国将有35%的人口超过60岁,届时,中国将是世界上老龄化程度最严重的国家。

随着人民物质水平提高以及我国人口老龄化趋势的影响,中国社会急需大量更专业、更高效的健康服务,这不仅需要医药类企业们的自我提升,更需要医药服务商们联合起来共同思考,多方协作。

2019年6月13日-14日,由高济医疗华中区域平台主办的高济医疗5月经营分析会于河南省焦作市隆重开展。会议汇聚了医药工业、平台、连锁等多方精英企业,共同探索大健康发展之路,莎普爱思药业受邀出席。

会上,莎普爱思药业相关领导发表致辞,从莎普爱思药业的过去、现状、未来发展三个板块出发,阐述了莎普爱思药业的经营理念以及发展情况。同时向在座的行业精英们传达了莎普爱思药业对于携手以高济医疗为代表的连锁平台合作的重视,并希望在未来的日子里,继续融合企业各自优势,促使健康服务迈向新的发展阶段。

随后,更是从“高品质、大健康”两点出发,为现场的精英们介绍了莎普爱思药业40多年来的初心与坚守。在40多年来的研发生产以及公益事业中,莎普爱思药业获得了社会各界的认可,这离不开以高济医疗为代表的伙伴们的通力协助。

高济医疗作为一家专注于大健康领域战略性投资与运营的实业公司,拥有丰富的经验以及高超的运营水平。而莎普爱思药业作为一家老牌医药工业,在产品研发、生产运营上更是拥有独到的优势。本次会议的开展不仅仅是两者良好互动的回顾,更是在集采品种、深度合作上达成了战略性目标和共识。

莎普爱思药业相关负责人表示,一直以来,莎普爱思药业与连锁保持着互惠互助的良好关系,未来将继续深入合作,从各方面提升服务质量及水平,以消费者为中心,为他们的健康保驾护航。

在针对中老年健康的问题上,莎普爱思药业一直有着相关基因的。这一点,从公司的产品,和莎普爱思药业秉承的“让中国人的眼睛更明亮,让中国人的晚年更幸福”的企业理念就可见一斑。

莎普爱思药业在2016年提出大健康战略后,近三年内正不断进行产品迭代和研发,目前莎普爱思已经在大健康的框架内取得了多项成果,包括建立大数据、在互联网人工智能方面开展相关布局,专注搭建中老年信息数据库,建立会员系统,侧重亚健康领域。

相信在未来,在莎普爱思药业的努力之下,必将能够以全新的姿态迎接当前大健康浪潮之中的机遇与挑战,不负时代使命,助力健康中国。

最新动态
相关文章
莎普爱思走进中原大省河南,这个分析会...
重磅∣碧斯诺兰女神私护凝胶首支大片即...
嘉盛中国 深度解读微软股价重回万亿
Bibox宣布推出Staking服务,用户可一键Staking
拜把兄弟结亲家 三对夫妻档拧成一条心...
生活因乾隆珐琅彩纯陶瓷养生锅而变得不一样