您的位置:首页 >行业新闻 >

重磅∣碧斯诺兰女神私护凝胶首支大片即将上线

碧斯诺兰女神私护凝胶第一支大片即将上线!

是这位小仙女出演了这支大片啦↓

青年演员张净桐~

她在《三生三世十里桃花》中饰演德妃,是东华帝君下凡历劫在凡间做君王时的后宫妃子。

三生三世中她如昙花一现无存在感,北斗司中饰演妖妇反派角色却凭实力圈粉无数~

张净桐被誉为“史上最美道姑”~

张净桐在剧中的扮相,真的十分清纯美丽~

白色的衣裙清纯美丽,红色的衣裙热情奔放,每一个都让人十分喜欢~

张净桐,一名出生在黑龙江的东北大妞,而后定居在杭州的她,身上既有东北女孩的率真爽朗,也有南方女孩的柔美娇俏,两种截然不同的气质,在张净桐的身上体现得恰到好处。

热爱表演的她,演艺履历十分丰富,对于每一个角色,她都用心塑造,雕琢每一位角色的人物性格,力图给观众展现最真实的角色特征。

如今的演艺圈中,人们对于“流量”、“IP”的讨论不再热衷,“演技”、“专业度”已重新成为大家普遍关注的重点,而一个“有品格”的演员,除了要对演员这份职业保有敬畏,更要对表演这份工作持有信念感。

“你是角色,角色同样是你”,这样的相互成就看似简单,实则要求甚高。除去对颜值的表白,眼尖的观众们总能拣选出优秀的演技派,为她疯狂打call~

她对表演认真严谨、尽善尽美,也努力尝试各种角色,不断挖掘提升自己。

曾就读于中央广播电视大学的她,不仅仅是一名出色的演员,更是一位专业的主持人,除此之外她更大的爱好莫过于唱歌,圈内的朋友都评价她是:“歌手里演戏最好的,演戏里主持最好的,主持里唱歌最好的演员。”

她也擅长舞蹈哦~

那些不拍戏的闲暇时间,张净桐都用来充实自己,看电影,阅读书籍,健身,唱歌,做公益,学佛学。当张净桐谈起对佛学的见解,她表示自己是一名虔诚的佛教徒,已经保持了三年多的吃素惯,她认为佛教不光光是宗教,更是一种要教育我们如何生活,如何处理自己的烦恼,让自己的人生越来越幸福快乐的一门学问,更是让我缓解精神压力解决问题的良药。

也许是学佛学的原因,张净桐对于过往的成功却无半点贪恋,于她而言,每一个好评如潮的角色仿佛只是自己演戏生涯中的平凡一章,读过、醉过,然后毫不犹豫地把这页翻过,重新启程。

她一贯如此:从不会让人们期待得太久,但偏偏亮相即是新惊喜,闪着灼人眼眸的光。

张净桐出演的碧斯诺兰女神私护凝胶第一支大片会是什么样的呢?

拭目以待~~

最新动态
相关文章
重磅∣碧斯诺兰女神私护凝胶首支大片即...
嘉盛中国 深度解读微软股价重回万亿
Bibox宣布推出Staking服务,用户可一键Staking
拜把兄弟结亲家 三对夫妻档拧成一条心...
生活因乾隆珐琅彩纯陶瓷养生锅而变得不一样
首期燕园人合-元培商学院(创业导师团)...