您的位置:首页 >行业新闻 >

这几款男士硬朗风格十足的手机,作为父亲节礼物很合适!

 

父亲节快到了,想必有许多朋友会很苦恼,究竟送什么合适?毕竟男性的礼物一般都是格外地难挑选,何况是送给自己的父亲。想要送出性价比高又不输硬朗气质的礼物,小编推荐《破冰行动》和《战狼2》内的同款三防手机品牌——MANN。

MANN 3S

MANN 3S可以说是三防手机中永垂不朽的经典款式。在《战狼2》和近期的《破冰行动》中,都有出现在荧屏中。就像男士穿西装时都喜欢的经典款型,作为父辈使用的手机亦或是备用机都很合适。

MANN 3S屏幕为4英寸,流线对称型机身,全机身采用橡胶包裹,屏幕为Dragonatrail抗摔屏幕,达到最高防护等级IP68,让手机能承受任何角度的自由跌落,手机也不会损坏。

目前京东旗舰限时仅售499元,无论从硬朗的外观上而言,还是从手机的三防水平和配置上而言,以五百的价格购置可以说是很实惠了。

MANN 5SQ

MANN 5SQ价格也是限时499元,与MANN 3S最大的不同,在于手机的结构设计上,5SQ相对轻盈,没有MANN 3S厚重。

MANN 5SQ屏幕为5英寸,配备4050mAh大电池、4GB+64GB运内存配置,骁龙四核处理器,后置1300万Sony IMX摄像头,支持OTG、NFC功能,同样达到最高防护等级IP68,防水防摔。

MANN 8S

如果是担心父母不会使用智能手机,那么用MANN可以说是优良的选择。MANN的手机都采用Android原生纯净系统,无系统自带软件,也没有乱七八糟的广告,界面设计倾向简洁。

MANN 8S正面为5.5英寸的三星AMOLED屏幕、1600万像素前置Sony IMX 摄像头。机身采用高硬度的康宁大猩猩双面玻璃,机身背面为1200w双摄镜头,大光圈为f1.8,沿四周嵌入德国拜耳(Bayer)软硬胶,中框为航空金属材质,整部手机从内至外共用17颗六角螺丝加固,放在手上有着“黑金属”的质感,可以说是一部很有气质的手机。

与此同时,MANN 8S还配备6000mAh的大电池,续航持久,父母可以畅快地出行游玩,或者在家煲剧,用来打《王者荣耀》和《和平精英》都游刃有余。

MANN S2

这款手机在《破冰行动》中,也曾为李维民所使用过。想要买到一款耐用又好用的按键机,已经很少见了。何况MANN S2可以被称为按键机中的战斗机,因为MANN的所有产品都是达到了最高防护等级IP68的,MANN S2也不例外。

MANN S2创新的在三防手机的基础上,使用防刮的镜面玻璃背板,颜值大大的提升。背部的喇叭口使用对称条形设计,并且后备盖上的“一字型”螺丝,也与机身背部的简约、干净风格统一,按键机也可以很时尚。

MANN作为国内三防领域的老品牌,主打专业防护和手机配置,对机型的设计也竭力追求硬朗大气的风格。如果还在为挑选父亲节礼物纠结,举棋不定的朋友可以考虑一下这几款性价比高的手机。

最新动态
相关文章
这几款男士硬朗风格十足的手机,作为父...
杨超越红毯造型上热搜,299元裙子引吐槽...
“做店群、找焱论”,焱论数据化店群引...
8GB+256GB大内存版本OPPO K3线上线下同步开售
vivo携手泰尔终端实验室 发布《智能手...
引领轿跑SUV发展方向,哈弗F7x更懂“90”后!