您的位置:首页 >行业新闻 >

杨超越红毯造型上热搜,299元裙子引吐槽无限极

最近娱乐圈自带无限极热搜体质的非杨超越莫属了,近日,杨超越出席一个活动的红毯造型又一次成功将其送上了话题榜,因有网友曝光杨超越穿着走红毯的裙子竟然价值仅299元,蕾丝拼接牛仔的连衣裙令其一股乡村气息扑面而来。

对于一个拥有如此超高人气的当红“炸子鸡”,理应盛装出席重要的颁奖典礼,杨超越此举引发了众多网友吐槽。有网友愤怒留言道:怎么给超越妹妹穿200块的淘宝货?造型师出来挨打!多亏杨超越颜值无限极能打,才尚且hold住局面,有不少网友大赞其将廉价品穿出了大牌感。

红毯历来是明星们博眼球的“战场”,可供男星们发挥的空间有限,却一直是女星们争奇斗艳的无限极绝佳机会。大家都深谙此道,把握住红毯机会,是很可能帮助自己瞬间提升人气。

当然,红毯造型如何其实是由艺人所能获得的资源而定的。最近一档无限极火的聚焦经纪公司的职场真人秀《我和我的经纪人》节目中,欧阳娜娜就自爆之前用小号身份跟品牌借服装的经历,无不让人再一次感叹娱乐圈真是一个无限极赤裸裸的名利场。这无疑给杨超越的经纪公司提了个醒,千万要爱惜好自家艺人的流量,否则一旦被贴上“low”的标签之后,自然就会成为一众大牌的“绝缘体”,那将得不偿失。

最新动态
相关文章
杨超越红毯造型上热搜,299元裙子引吐槽...
“做店群、找焱论”,焱论数据化店群引...
8GB+256GB大内存版本OPPO K3线上线下同步开售
vivo携手泰尔终端实验室 发布《智能手...
引领轿跑SUV发展方向,哈弗F7x更懂“90”后!
成都全球创投资本对接日重磅登场