您的位置:首页 >行业新闻 >

从小药厂到上市公司的41年,听莎普爱思人自己的故事

近日,莎普爱思党员金晓燕作为两新组织代表参加了在平湖经开大厦二楼多功能厅举行的平湖经开“百姓名嘴”预选赛。“百姓名嘴”顾名思义:用百姓喜闻乐见的形式,声情并茂地讲述身边故事。

莎普爱思参赛选手围绕“不忘初心牢记使命健康引领”的演讲主题,通过演讲+PPT的新颖的形式讲述了公司40年来的发展历程,以及党支部如何以“不忘初心引领光明路、砥砺前行成就莎药梦”为主题来打造“健康党建”工作理念,还重点介绍了“五健康五点亮”特色工作。

不忘初心,助力健康中国

多年来,莎普爱思药业始终勇担重任立潮头,将公益事业作为企业日常工作的一部分,持续开展健康教育和安全用药科普宣传,并以各种形式组织爱心活动。

特别是近几年,莎普爱思药业更是联合众多慈善机构、公益伙伴,开展了如点睛中国、一封家书、暖冬行动、焕新屋、爱眼日等一系列公益项目。

除了上述提到的“点睛中国”,莎普爱思药业还发起了春风行动——中国医药零售职业药师培训计划、爱眼日宣传,提出“倡导健康新生活”观念,倡导正确的生活方式、宣扬准确的健康认知,普及爱眼常识,助力“人人健康”的健康中国梦。

未来,莎普爱思将继续助力健康中国,积极引导社会正能量播撒,为中国公益事业的发展推波助澜。作为一家优秀的民族企业,莎普爱思药业也将责无旁贷地扛起“唱响中国品牌”的大旗,进一步扩大品牌影响力,为中国民族企业走向世界而奋斗不息!

最新动态
相关文章
从小药厂到上市公司的41年,听莎普爱思...
探索高镍电芯极致性能,比克21700-5.5Ah...
西安博观资产管理有限公司助你轻松拥抱...
互金整治需网友监督“现金贷”乱象”苍...
状元课堂家教机孩子学习的好伴侣
李保芳出席中国品牌建设高峰论坛