您的位置:首页 >行业新闻 >

风波后洪欣首次现身JFX活动 美丽优雅一如当年

4月10日,JFX新品发布会活动在香港隆重举行。此次的活动最大的亮点之一,就是香港著名女演员洪欣出席了现场。这是风波之后,洪欣第一次参加的品牌活动。

活动当天,在品牌方的拥护下,众人期待的目光中,款款出现在舞台的洪欣,依旧光彩夺目,落落大方。一袭露肩礼服,从容甜美的微笑,展示一个独立成熟自信的大女人风貌。这样的精神容貌状态,依旧让人心生羡慕。

JFX新品发布现场洪欣还分享了自己冻龄肌肤的护肤秘籍,如何在岁月中保持好心态,如何保养。称自己很信赖JFX的护肤品牌,对这一次JFX的新品彩妆“约会魔盒”气垫更是很期待、很喜欢。

洪欣的现身,正如品牌方宣称她的状态一样,“仍然年轻美丽,状态很好”。

如何令岁月的沉淀焕发一个女人的光彩?大概只有自信独立才能维持自己人生赢家的底气。面对瞬息万变的世界,没有什么是永恒的,除了对自己负责,没有任何人值得依靠。再大的风波,不足以打败一个自信独立女人的美丽。反而,会赐予她更多成熟睿智的气质。

这也是品牌方JFX所有一切的初衷。不仅想让更多的人找到自我,获得自我,最重要的是升华自我。

为自己而努力的人生,永远不会错失回报。

最新动态
相关文章
vivo S1 Pro今日上市:2千元档,3200...
哈弗F7x震撼来袭亮王牌,成功种草90后!
移动社交下的职场需求 脉脉的纯洁秘密
布卡漫画携《侠客行不通》闪耀2019 IABC创投会
杨澜、于丹等大咖莅临!2019天下女人研...
互联网保险“F4”微保、轻松保强强联合...