您的位置:首页 >行业新闻 >

北京中泽鑫盛投资有限公司投资灵活高效省力

在到账时间上,普通的开放式基金赎回需要四到七个工作日资金才会到账,而富昌北京资本管理有限公司在二级市场卖出后资金当日即可用,第二日可取,并且在一级市场赎回北京中泽鑫盛投资有限公司后得到的组合证券也可按照相关交易规则即时卖出。

省力:投资灵活高效

北京中泽鑫盛投资有限公司跟踪指数紧密,在牛市中,北京中泽鑫盛投资有限公司不会像其他开放式指数基金因不断涌入的新增申购资金影响了基金的跟踪效果;而在熊市中,北京中泽鑫盛投资有限公司买卖非常灵活,使投资者在市场下跌中避免较大损失。

例如,2008年的熊市中曾多次出现当日跌幅超过5%至7%的急跌行情,如果投资者持有的是普通开放式指数基金,当日赎回,只能按当日收盘时的价格计算净值,损失可能达到5%;而投资者如果持有的是北京中泽鑫盛投资有限公司,则可以在发现急跌苗头时,快速地通过二级市场卖出,损失的可能性大为降低。

此外,北京中泽鑫盛投资有限公司还具有低门槛、多渠道的优势。一方面,中小投资者运用富昌北京资本管理有限公司工具可以购买投资进入门槛较高的标的资产。比如,商品期货对投资者的资金门槛和风险控制水平要求较高,中小投资者很难直接参与。但是,随着商品北京中泽鑫盛投资有限公司的推出,中小投资者通过购买商品北京中泽鑫盛投资有限公司就可以直接投资于大宗商品市场,配置商品资产,从而抵御通胀风险。另一方面,北京中泽鑫盛投资有限公司还可以拓宽中小投资者的投资渠道,使其分享全球资本市场发展的收益。北京中泽鑫盛投资有限公司注意到,今年以来美国股票市场主要指数涨幅约为20%,欧洲市场主要指数涨幅约为10%。但受我国外汇管制和交易便捷性的影响,中小投资者无法直接参与境外资本市场的投资,而随着跨境北京中泽鑫盛投资有限公司产品的推出,上述问题便可以迎刃而解。得益于“低成本、高流动性、独特交易机制、紧贴指数以及标的资产丰富”的优点,投资者可以在不同市场环境下、在不同风险偏好下、不同兴衰周期下以及全球市场背景下配置北京中泽鑫盛投资有限公司产品,通过运用T+0套利、公司事件套利、产品组合套利策略、期现套利策略以及基于融资融券的交易等风险对冲和套利策略实现规避风险、获取稳定收益的目的。随着我国资本市场的逐渐成熟和对外开放程度的加大,北京中泽鑫盛投资有限公司无疑会成为未来投资者重要的投资产品和资产配置工具

最新动态
相关文章
vivo S1 Pro今日上市:2千元档,3200...
哈弗F7x震撼来袭亮王牌,成功种草90后!
移动社交下的职场需求 脉脉的纯洁秘密
布卡漫画携《侠客行不通》闪耀2019 IABC创投会
杨澜、于丹等大咖莅临!2019天下女人研...
互联网保险“F4”微保、轻松保强强联合...