您的位置:首页 >行业新闻 >

松鼠宝携手倍莱妮化妆培训学校,任性学彩妆,不吃土

随着人们生活的富裕,消费能力渐长,开始追求美,娱乐生活也越来越丰富,使得化妆行业越来越火爆。影楼、剧组、电视台、广告公司、模特公司、化妆品销售等企业需要大量的化妆师,化妆师也因此变得奇货可居,收入增加,成为理想职业中的一员。

化妆是一门专业性和时尚型都比较强的技能,伴随着化妆行业的发展及社会地位的不断提高,化妆早已不是一门简简单单的手艺了,而是一门正在逐渐被纳入高等教育体系的艺术类学科。从一门街头手艺到登大雅之堂,是无数从事化妆行业工作者不断努力的结果,也吸引了更多的年轻人加入这个聚光灯下的时尚行业。

化妆学校非常多,不管是大城市还是小城市,化妆学校的数目几乎是无法统计的。市场对化妆师的需求让化妆培训行业呈现一派繁荣景象,这些形形色色的培训学校满足了大多人对化妆的喜爱,甚至于顶着经济的压力,找一些培训分期平台办理学费分期,学到了手艺还减轻了经济压力。松鼠宝分期为解决化妆培训经济需求,与倍莱妮职业技能培训学校携手合作,推出“化妆培训分期”服务。目前,化妆培训以及化妆培训分期平台正日益成为更多年轻人的需求。     

1555314492577460.png                                                                                                                      

银川市倍莱妮职业技能培训学校是经国家劳动局和社会保障部审核并批准颁发《中华人民共和国办学许可证》资格的职业技能培训学校目前是宁夏地区规模较大、独具权威性的培养艺术类人才的高等专业学校学校自创建以来,已培养并向社会输送数届优秀人才,学员能够充分的适应市场的需求,涉及到的领域有:电影电视剧组、宁夏各大电视台、影楼、彩妆工作室、大型歌舞晚会、模特走秀等。

化妆毕竟是技术活,学好或学不好都影响着以后的个人发展,所以选择一个专业的化妆学校就尤为的重要,倍莱妮化妆培训学校以其优良的学校环境、完善的配套设备、规范的教学秩序、雄厚的师资力量、新进的教学管理模式,为“天下莘莘学子”们创造出良好的学习氛围,力争成为培养影视化妆、时尚化妆、影楼化妆等专业形象设计人才的重要基地。

1555314504951720.png 

化妆是一种历史悠久的女性美容技术数据风控也是松鼠宝分期最终核心的技术。松鼠宝利用线上和线下访问相结合的方式对机构以及学员进行信用评估,在风控审核步骤中要求极为严格。松鼠宝想要风险控制机制设置好,首先是在前期放贷阶段,筛选偿付能力没问题的分期办理人,可大大降低过度消费、重复授信等情况的发生,从而避免了后期的不当催收的发生。

化妆是一种修饰美化艺术,不同的场合应该施以不同的妆扮,才能使人们藏缺扬优,起到美化形象的作用。松鼠宝分期与倍莱妮化妆培训学校携手合作,相信台上一分钟,台下十年功,作为化妆师,只要平时不断练习不断努力,一定会锤炼出高超的技术。

最新动态
相关文章
松鼠宝携手倍莱妮化妆培训学校,任性学...
爱分担分期聚焦家庭场景消费,O2O分期电...
李鼎传媒 新型中美影视合作模式下的“...
容易上瘾!让新手们“远离”你的哈弗H4
家居界的“盒马” ONEZONE 用新零售引...
adidas Originals阿迪达斯三叶草杭州银...