您的位置:首页 >行业新闻 >

7x24小时贴心服务 波克城市诠释 3.15诚信企业精神

在游戏行业,玩家是最为特殊的群体,其既是产品的终端体验者,也是促进产品迭代、支撑产品长久运营的消费者。对游戏企业而言,抓住和满足玩家的服务诉求是企业持续发展的关键。作为一直深耕休闲游戏市场的波克城市,对此理解更为透彻。其一方面在产品上精益求精,提供最好的游戏体验;另一方面又开启7x24小时贴心服务,帮助玩家解决各类问题。

专注创新 提供精品游戏体验

波克城市从2010年成立至今,一直专注休闲游戏市场,并坚持自主研发,技术创新。目前波克城市拥有超过200项知识产权,公司70%以上都是研发人员,有四年以上游戏研发经验的员工占了一半以上。

正是一支如此专业的队伍推动着产品线的不断创新,持续带来好玩轻松的休闲游戏。 目前,波克城市已推出《爆炒江湖》、《过山车大亨》、《猫咪公寓》等四十余款游戏,产品覆盖休闲竞技、收集养成、模拟经营、策略对战等多个领域,累计注册用户已超过4亿人,月活跃用户过2000万人。

诚信至上   开启7×24小时服务

不仅注重产品研发,波克城市还奉行着用户体验至上的运营原则。其客服团队并没有按行业惯例进行外包,而是自主培养出一支专业、负责的客服体系。发展到现在,已拥有一支接近50人的客服团队,为玩家提供着7×24小时的服务支撑工作。

除了推出7×24小时的贴心服务,实实在在的帮助玩家解决困难之外。波克城市还积极推动绿色游戏环境建设,帮助玩家在体验游戏之外享受生活的乐趣。在旗下多款游戏中,其不仅推出并严格执行游戏实名、未成年人保护、防沉迷等系统,还创新性的推出了充值自控系统,通过限制玩家每日充值数额,帮助玩家减少冲动消费,养成合理消费习惯,从而让游戏回归纯粹休闲, 为生活带去欢乐。

经过多年努力,波克城市的诚信服务已充分被玩家所接受,从成立至今,波克城市累计获得行业内40多项大奖,还曾获评“3.15诚信体系放心企业”,并连续两年蝉联全国互联网百强。未来,波克城市将继续坚守“诚信至上”的宗旨,为玩家带来更多更好玩的游戏!

最新动态
相关文章
7x24小时贴心服务 波克城市诠释 3.15...
2019行车记录仪趋势:从任我游L70看汽车...
2019年全球最具价值品牌500强 茅台排名...
《暖暖的新家》拯救百年老宅 暖心设计...
主流轻客领军车型 福特新世代全顺不断向前
茅台集团董事长李保芳长春调研座谈侧记