您的位置:首页 >行业新闻 >

主流轻客领军车型 福特新世代全顺不断向前

评价一台轻客是否足够优秀,人们大多时候会从动力、空间和运载能力三个方面来衡量,只要能够在这三点上有着不俗的表现,就能获得消费者的认可。如今轻客界迎来了新一轮的发展变革,以新世代全顺为代表的主流轻客完成了越级发展,除了满足日常运输工作之外,更加注重车辆的舒适性和安全性,使之更加受到消费者的欢迎。

9169.png

资料图

采用轿车化设计的福特新世代全顺,所带来的是轻客车型中前所未有的舒适性驾乘体验。前悬挂为麦弗逊式,后悬挂为少片式变截面钢板弹簧,这种车身与悬挂的搭配显然是更偏向舒适性的设定,在国内同级别车中尚属首次出现。这种设计有效提升了乘坐的舒适度,同时配备了只有在高档轿车才装配的ESP和BOSCH ABS 8.0系统,也使车辆操控性大为进步,带来轿车般的驾乘体验。

9348.png

资料图

在安全性方面,福特新世代全顺有足够的实力获得消费者的信赖。身为承载式高钢性车身,采用的是高强度镀锌板材,高钢性底盘一体铸造,多根横梁增加强度;整体车身重心低、更稳定,能够有效确保消费者的安全。除此之外,福特新世代全顺还提供双安全气囊的保障,为低温氮气填充,容积更大更安全;当安全气囊打开时,发动机立即切断油泵的工作,停止供油,可以更好的保障乘坐者的安全。

9528.png

资料图

福特新世代全顺在动力上采用的是福特PUMA2.2L发动机,拥有德国Continental公司最新一代高压共轨电控技术,喷油器使用国际领先的压电晶体驱动控制,带来更高速率的油嘴喷射响应;发动机所承受的爆发压力由原有135bar增加至160bar,动力进一步提升;可变截面涡轮增压器(VGT)的运用,实现发动机在全工况下高效率进气;双顶置凸轮轴及LCTV液压摇臂系统、步进电机控制的EGR废气再循环系统的使用,可以很大程度降低油耗和排放。全新PUMA发动机,动力强、响应快、更灵活,拥有高效节能的优势,这也是优胜同级别车辆的地方。

9794.png

资料图

自福特新世代全顺诞生以来,就一直以先进的工艺、高档的配置和全面的功能引领着中国轻卡产业的不断发展。如今轻客车型再次火爆,新世代全顺仍旧保持着不断进步的态势,继续保持在主流轻客的行列之首,实为难能可贵。

最新动态
相关文章
主流轻客领军车型 福特新世代全顺不断向前
茅台集团董事长李保芳长春调研座谈侧记
内调外养的最佳选择,非桃花姬莫属
东阿桃花姬阿胶糕难得的休闲小零食
老板电器联手天猫创造中国新厨房,还原...
第九批游戏版号下发 天神娱乐旗下《凯...