您的位置:首页 >行业新闻 >

东阿阿胶 90后年轻群体的养生首选

消费升级的时代已来,90后、95后的年轻群体更是时尚前沿的他们追求个性,更乐于享受品质,他们的消费行为与生活方式,也正重新定义着这个时代的潮流风向,根据“90后、95后线上消费大数据报告”,显示了90后及95后对于整个“养生”系列产品的偏好度也明显上升,从养生食品来看,蜂蜜、枸杞、养生茶,酵素和阿胶是目前95后最爱五大养生产品。尤其是东阿阿胶,近两年来,90后、95后对它的热情愈发凸显。

东阿阿胶从汉唐至明清一直都是皇家贡品。据史料考证,阿胶的应用迄今已有3000年的历史,阿胶自古以来就被誉为“补血圣药”、“滋补国宝”,历代《本草》皆将其列为“上品”,称其为“圣药”,我国首部药物学专著《神农本草经》称其“久服,轻身益气”。经过整理,关于东阿阿胶的古代经典名方更是多达3200余首。

东阿胶不仅具有益气补血,养精润肺、美容养颜等多重功效,而且采用的东阿县的地下水,钾、镁元素含量丰富,钠离子含量相对较低,可起到预防心脏病的保健作用,对于维护胃肠道和激素的功能具有一定作用,营养价值相当丰富,所以深受当下年轻人的喜欢。

东阿阿胶一直将“寿人济世”作为使命,浓缩了三千年阿胶对生命健康的呵护,表达了东阿阿胶在促进社会发展中要做大健康产业,为人们的健康长寿做贡献,实现企业发展和基业常青的价值取向,体现了东阿阿胶人的崇高理想和卓越追求。

最新动态
相关文章
东阿阿胶 90后年轻群体的养生首选
拉卡拉支付注重消费场景品类细分 推动...
外围王叶寿 豪设生日宴 嘉宾齐贺 寿...
爱奇艺《声临其境2》喻恩泰配音岳云鹏 ...
2019贵阳市观山湖区西南国际商贸城春节...
食不同肉夹馍的大市场