您的位置:首页 >行业新闻 >

魏三与老兵亲切交谈 王成原型讲述革命岁月

日前,明星会冰城,慈善大本营——诚好啦之夜群星演唱会圆在哈尔滨满结束,在社会中产生强烈反响,纷纷为明星精彩演出,宣扬社会正能量而喝彩,尤其在网络有数百万人同时观看,产生了积极的社会效应。活动结束后,电影《英雄儿女》中王成原型抗美援朝老兵蒋庆全和李少年、杨福久等在吉林省农安老兵大院院长张凤英还有老人亲属陪同下来到诚好啦电子商务有限公司,老兵们特意制作了一面锦旗,赠给魏三,并表达谢意。因为魏三每年都率团去老兵大院义务慰问演出,彼此间已经拥有了浓浓的亲情,深厚的友谊。

张凤英大姐数十年如一日,自己建立老兵大院,在国家和社会的支持下,义务照顾老兵,老兵们如今安享幸福晚年。

魏三与老英雄们亲切交谈,听他们回忆峥嵘的战争岁月。

魏三表示,英雄们曾经在战场九死一生,曾经为祖国的建设奉献青春,是民族英雄,是最可爱的人。尤其在当代,更应该敬英雄,爱英雄。同时,也决定出资负责以后老英雄们穿的鞋。

在场众人也深受感动,纷纷表示,今天过上了幸福生活,也不要忘了千千万万为祖国建设而全心付出的人们。

是啊!我们的民族崇尚英雄,我们的社会充满爱心,我们都是好心人。继承传统,道义担当。尊老爱老,发扬中华优良美德。

最新动态
相关文章
魏三与老兵亲切交谈 王成原型讲述革命岁月
魏三和干爹何庆魁现场直播
“金秋礼 乐国庆”亿百润特惠活动最后...
脉宝云店 一个分享好货也赚钱的电商平台
第40期董事壹号私董会:与企业家一同探...
榕树平台:从网络化到智能化,网贷服务...