您的位置:首页 >行业新闻 >

魏三和干爹何庆魁现场直播

日前,著名剧作家何庆魁做客黑龙江省诚好啦电子商务有限公司,同魏三商谈了影视项目,并现场题写了“诚信”书法。

何庆魁是国家一级编剧,吉林省扶余市人,曾经是松花江上的一名渔民,后来走上创作道路,创作了电视剧《刘老根》、《圣水湖畔》等,创作了小品《昨天今天明天》、《卖拐》、《心病》等,给十余亿国人带去欢乐。现在,何老爷子精神矍铄,思维灵敏,快乐达观,在创作之余,潜心习练书法,颜筋柳骨,颇见功力。

大家都知道,何庆魁是魏三干爹,两人交谊甚厚,情同父子。晚上,何庆魁做客魏三网络直播间,抚今追昔,引经据典,畅谈情怀,感悟人生,得到了网民们的热烈拥护。何庆魁也表示,日后会时常做客直播间,利用网络强大的社会影响力,宣讲传统文化,弘扬社会正能量。同时,魏三女儿魏嘉欣和弟子大勇、丹丹、孙云龙、琳琳、小波也助阵直播。

最新动态
相关文章
魏三和干爹何庆魁现场直播
“金秋礼 乐国庆”亿百润特惠活动最后...
脉宝云店 一个分享好货也赚钱的电商平台
第40期董事壹号私董会:与企业家一同探...
榕树平台:从网络化到智能化,网贷服务...
更快更智能 日日顺物流加速智慧升级提...