您的位置:首页 >行业新闻 >

“金秋礼 乐国庆”亿百润特惠活动最后冲刺!

国庆假期过后,今年最后的长假机会也已用完,直至年底都只剩工作。眼看双十一、双十二等网络购物节也将接踵而至,为“剁手季”做着准备的你,是否也不由地加紧了工作进度?备战网购季,不仅工作要抓紧,投资理财获取收益也该提上日程了!这个金秋十月,投资就来互联网理财平台亿百润,金秋投资悦享礼包人人有份,更有砸金蛋环节为您开启幸运!活动现已进入倒计时阶段,最后冲刺分外紧张,参与还请从速!

在这庆祝国庆、迎接网购狂潮的金秋时节,亿百润于2018年10月1日-31日特别推出了“金秋礼 乐国庆”主题活动,以为期一个月的狂欢为广大新老用户到来多重豪礼。

在亿百润官网及官方APP首页均可轻松找到活动界面,注册成为亿百润用户即可参与。活动期间,每位用户均可领取“悦享金秋大礼包”一份,其中包含礼金红包等丰厚好礼。而在“乐国庆 砸金蛋”环节中,每位用户均有3次砸金蛋的机会,金蛋中藏有礼金券、平台积分等奖励,等您砸出属于自己的幸运。

此次活动中获取的奖品将放入用户的亿百润账户中,其中,优惠券可用于亿百润在线理财、小额定投、大额定制版块理财产品的投资(如在投资冷静期内取消投资或中途转让,则优惠券失效)。

礼金券等不可与加息活动等其他优惠同享。优惠券有一定的使用期限,敬请注意查收并及时使用,尽快享受优惠!

欲知更多活动细节,还请留意后续报道并密切关注亿百润官网、官方APP及微信公众号。更多丰富活动还将陆续推出,精彩等您去发现。

备战网购节,投资走起来!亿百润“金秋礼 乐国庆”特惠活动现已进入最后冲刺,丰厚好礼人人有份,多重惊喜只等您来!

最新动态
相关文章
“金秋礼 乐国庆”亿百润特惠活动最后...
脉宝云店 一个分享好货也赚钱的电商平台
第40期董事壹号私董会:与企业家一同探...
榕树平台:从网络化到智能化,网贷服务...
更快更智能 日日顺物流加速智慧升级提...
官宣 脉宝云店和华仁生命科学在一起