您的位置:首页 >行业新闻 >

网友猜测成真,vivo Z3搭载骁龙710,成为新一代的性能怪兽

前两天,vivo电商官微发布了一条Z系列新品要重磅回归的消息,这条消息刚发布出来,大家就纷纷在底下留言,猜测此次的新品手机将命名为Z3。果不其然,在今天的官微上,正式公布了这款Z系列新品手机命名为Z3。Z系列瞄准的核心用户是一群更看重性能的年轻群体, Z系列的第一款机型Z1,赢得了销量和口碑的双丰收,vivo Z1一上市便霸屏各大平台销量冠军榜单,并迅速成为用户口中“中端性能爆品”。vivo此次的新品手机Z3在前几天已经公布了发布会日期,将在本月的17号正式发布, vivo重磅打造的Z系列第二款机型Z3将强大性能和畅快体验进行到底。

据悉,vivo Z3搭载目前业界最先进的中高端旗舰处理器--高通骁龙710AIE。预热海报以“快”为主题,画面中Z3搭载着骁龙710处理器飞速前行,预示着Z3的性能会展现出更强大的实力。而且还选择搭载骁龙710 AIE处理器和vivo Dual-Turbo的黄金组合。软硬件的强强联合,将会让Z3的性能实力得以全面进化。

作为高通骁龙中高端处理器的扛鼎之作,骁龙710 AIE不仅使用与骁龙845相同的第二代10nm制程工艺,更是首款在非800旗舰系列上搭载Kryo 300系列 CPU、Adreno 600系列GPU和Hexagon 685 DPS的全新移动平台。而全新的多核人工智能引擎AI Engine加入,将给Z3这款产品带来更极致的AI应用服务。在实际使用中,令人惊艳的拍照效果、快人一步的下载速度、炫酷的图像显示和先进的音频处理能力,是骁龙710 AIE处理器的典型体征。

独家优化的双涡轮加速引擎(vivo Dual-Turbo)这次也将适配于Z3,系统加速引擎和游戏引擎的加入,会给用户带来更好的使用和游戏体验,让性能提升卓越。加上vivo这几年在游戏行业中与其他公司的深度合作,势必将会展现出vivo Z3系统加速和游戏提升的双效升级实力。

从产品定位来看,Z系列属于vivo的中端机型。但是,Z系列手机爆红的原因就是畅快的使用体验、无短板的性能表现以及极具竞争力的价格,这都成为了消费者选择Z系列手机的主要因素。

几天前,网友晒出了一段vivo Z3与vivo Z1的对比视频,包括日常应用打开速度、游戏流畅度两项任务的测试,Z3展示出了强悍的硬实力。加之今天公布的vivo Z3将采用了强大的骁龙710AIE处理器和vivo独家研制的vivo Dual-Turbo技术,可以说vivoZ3的性能实力将会得到飞一般的提升。这款产品是否惊喜不断,大家请拭目以待17号的发布会吧。

最新动态
相关文章
网友猜测成真,vivo Z3搭载骁龙710,成...
“举报门”风波未停华大亿元项目再受质疑
《中国工商报》专题报道:“江湖小酒”...
心存高远脚踏实地 黄其森用匠心精神谱...
RoboCom(睿抗)品牌赛事活动在机器人小...
“洪门·和太极”杯首届文旅产业全球联...