您的位置:首页 >行业新闻 >

煎饼爱上果子是如何KO路边小吃的?

 

味蕾是个奇怪的东西。虽然吃遍山珍海味,可是一到胃口寡淡的清晨、或饥肠辘辘的夜晚,能想到的都是那些街边的小吃。

越是不起眼接地气的食物越能勾起谗意,而这些食物里一定有一样让人念念不忘,那就是煎饼果子。

现如今煎饼果子已经不是天津、山东人的专属早餐,去到全国各地都能看到它的身影。

好的煎饼果子标准是什么?

不是按照行业新规里面写的尺寸做出来就算好的煎饼果子。一套好的煎饼果子,最外层的煎饼一定要用纯正杂粮;薄脆做完之后一定要是脆的,不能塌掉。

现在最流行的【煎饼爱上果子店】就遵循了这个原则。

美妙食刻的煎饼皮真材实料,多种杂粮制成,精选小麦、南瓜、紫薯、菠菜、绿豆,营养丰富,滋养肠胃,每一种口味都有它的独特之处。

按照流程化的时间制作出来的煎饼火候控制得刚好,稍微焦黄但不能过火,出锅时脆的正好。口感上既有了天津煎饼的软糯,又不失山东煎饼的韧劲,其色彩也是五彩缤纷,煞是好看。

美妙食刻的馃箅也值得一夸。馃篦简直可以说是一份煎饼果子的灵魂,如果馃篦不好,煎饼的口感绝对会大大折扣。美妙食刻对于馃篦有着极高的要求,炸馃篦的油使用的是上等油,炸出来的才更香,而且保证一次性用油绝不重复使用。馃篦的厚度、水分、油温、色泽、油炸时间都必须按照标准,不合格的绝对不会使用。

现在市场上很多煎饼果子出锅一会就软掉了,就是因为馃篦的原因,馃篦炸的好,煎饼果子即使外卖几十分钟后入口也是脆的。

煎饼爱上果子的美味还来自于它用丰富的食材做馅料,鲜嫩的鸡蛋、醇香的鸡肉、火腿、生菜,最后再浇上特质的酱汁,加上香葱提鲜,口感丰富,咬一口回味无穷,每天都会吸引大批顾客在门前排队。

光靠口味和颜值分分钟KO路边摊,这样的产品有什么理由不火爆大街小巷呢?

最新动态
相关文章
煎饼爱上果子是如何KO路边小吃的?
点赞!日日顺乡村社群生态模式让农民过...
20天18000吨,炭库网这盘棋将如何继续布局?
泰禾集团建造“院子系”住宅 带业主回...
从规范行业到规范市场——柏尔地板的品...
【在明拆迁律师】掌握这5个维权技巧,征...