您的位置:首页 >行业新闻 >

泰禾集团建造“院子系”住宅 带业主回归家的温暖

泰禾集团董事长黄其森曾说过“买房子就是买一种生活方式,不仅仅是周边的配套,更是开发商可以给客户提供的不一样的产品和服务。中国已经从短缺经济走向过剩经济,好的产品和服务才能在未来市场获得溢价。”。随着中国居民生活水平的提高,人们对住宅需求也随之改变,对生活品质也有一定要求。而泰禾集团恰恰迎合消费者购房理念,用中国式建筑文化以及中国人居理念,建造出令人舒适、安心、便捷的泰禾住宅产品。

9月15日,城开泰禾·武汉院子开盘,延续前期认筹的高热度,开盘现场的火爆态势再次刷新武汉楼市新高。9月16日,济南院子示范区开放,引千人到访。“金九银十”尚未结束,济南院子就已经凭借超高的人气,提前锁定今年齐鲁大地标杆作品之美誉。9月19日,泰禾在郑州首次正式发布的两大产品泰禾·中州院子及泰禾·大城小院。两座泰禾院子同时启幕,两部诠释院落生活方式的VCR首发,为千年古都献上纯正的新中式院落,也满足了中原人士记忆深处的院落情怀。千人冒雨到访,盛况空前。

不只是院子、大院系的频密亮相、热销,泰禾旗下的湾系产品也受到全国瞩目。一大波泰禾产品集中入市,横扫南北楼市,成为逆市中的一股清流,强势改变着市场的颓势,为市场注入了新鲜的血液。泰禾项目大热背后的原因究竟是什么?记者带你揭秘其奥秘所在。

揭秘一:超高产品力,中式建筑彰显文化自信

很多海归酷爱中国文化。认为这才是中国人的根。作为社会的中坚力量,他们有文化、有能力,他们更加钟情民族文化,也更具备大国崛起后的文化自信。所以,中式文化投影的中式住宅,成为他们最佳的选择,这才是他们心目中最诗意的栖居。

泰禾院子,可以说是新中式建筑文化的杰出代表。从济南院子的,可见一斑。亮相古城济南的泰禾·济南院子,将院子系的中式神韵和匠心品质展现得淋漓尽致,与济南的人文气质水乳交融。

揭秘二:超高居住配套,中国式美好生活

许多人面对这样的问题,孩子需要上学、老人需要就医。所以需要购买的房子必须有良好的配套,一站式解决生活所需。这样的购房人非常多,当前购买房子的人,改善型居住居多,上有老下有小,一大家子住在一起,不仅是一栋房子的问题,教育、医疗、购物、养老等相关的配套。

泰禾的房子,会让你安心。泰禾集团2017年正式发布“泰禾+”战略。“泰禾+”是泰禾集团基于当前城市生活发展的趋势以及自身多元化产业布局,为全面提升城市生活品质、业主权益及服务体验而推出的一项重要战略,旨在让泰禾集团的业主在充分享受高端居住的同时,一站式解决业主的医疗、教育、购物、社交、文化等全方位生活需求。尤其是与"泰禾+"养老相联结的健康管理中心,在泰禾健康大战略整体布局中,已实现26城90+项目的全国连锁。

揭秘三:超高性价比,实现资产保值增值

泰禾产品具有超高产品力、超完善配套,超高性价比,房子即便是不用来投资,也可以让资产保值增值。虽然现在人购买房子,多为自住,但是,即便是自助,也希望自己的房子越住越贵。很多人购买住房,也有让资产保值增值的需求。泰禾的产品,因其超高的性价比,必然会受到市场更多的期待和关注。

事实也是如此,近日,泰禾院子系津门首发之作,泰禾津海院子示范区正式揭开面纱。整个示范区依恭王府“前宫后苑,八重景致”标准而建,通过山、水、楼、阁、砖、瓦、路、林等元素的巧妙搭配及设计,形成一步一景、步步异景的奇幻景色,并且每个景色都寓意着不同的美好与祝福。真正做到了“别人的顶配是院子的标配”。

在示范区亮相的过程中,除了建筑与园林本身,"泰禾+"战略也吸引了众多来访者。泰禾在以房地产为主业的同时,也布局了商业、医疗、文化、教育等诸多领域,形成“泰禾+”战略,旨在打造全新的城市生活方式。

马云之前有句名言:不是实体经济不行了,而是你的实体经济不行了。他的意思是说,即使宏观经济形势再恶劣,企业都不该陷于人云亦云的抱怨之中,再差的市场环境都有活得不错的公司,再夕阳的行业都能寻得破局之机。泰禾集团坚守自己,以中国文化为基底,并根据人们的需求变化,创新打造符合现代人的居住场所。 从泰禾院子我们可以看出,充分了解和尊重市场,打造出最符合市场需求的精品、适度创新和前瞻,无论大势如何,这样的产品总是会鹤立鸡群、脱颖而出。

最新动态
相关文章
泰禾集团建造“院子系”住宅 带业主回...
从规范行业到规范市场——柏尔地板的品...
【在明拆迁律师】掌握这5个维权技巧,征...
中安亿科全屋宅配 瞬间提升环境品位
红师教育|2018军队文职面试课程全面上线...
主打颜值与性价比,vivo全新Z系列产品再...