您的位置:首页 >行业新闻 >

Face++系统升级影响数万企业 秒贝紧急风控不受影响

 

今日,face++发布官方公告:face++系统升级,届时将无法正常使用。截止目前,已有上万家企事业单位受其影响,无法正常开展业务,大批的网贷平台损失惨重,但也无可奈何,只能等着升级完成后正常使用。

“我们一直是face++的合作伙伴,公司业务必须依托于face++人脸识别系统,现在系统没法用,已经影响了我们业务的正常开展,损失不少。”某网贷平台运营人员这样说。

而在这样不可控的条件下,秒贝在收到通知的第一时间,紧急开启预警风控模式,保证秒贝可以正常使用,因此,截至目前,秒贝用户仍然可以正常注册进行认证,不受本次face++系统升级的影响。

秒贝的风控牛在哪儿?为什么可以在数万家企业都束手无策的时候冷静应对?

秒贝的风控系统非常严格,能够实现多维度多变量的风险把控:

1.风控模型启动时,会有超过500个变量360度交叉关联,数十亿条规则自动运行,消费者发起申请的同时,风控系统自行运转,30秒内快速判断判断用户是否满足授信,同时给予解决方案;

2.在风险精准化定价方面,讯秒能够进行200层的用户分层,完美实现每位用户定制化的服务需求;

3.讯秒的风控并非单点化数据防控,而是从品牌战略、运营体系、产品运营以及数据化风控大脑等方面实现过程风险把控。

秒贝面对紧急的突发状况,可以完美解决,足以证明其迅速的行动力、强大的风控系统,不仅如此秒贝还有丰富的大数据,根据用户不同的喜好提供给用户多种多样的商品,包含数十种类、上千种商品,让数百万年轻人享受全新的购物分期模式,体验生活的美好。

最新动态
相关文章
Face++系统升级影响数万企业 秒贝紧急...
Face++系统升级,万千平台暂停业务,唯...
据说,95%看过这篇社保新政分析的企业主...
勇夺三料冠军,vivo X23今日首销登顶电商榜首
丰尚公司与天成集团开创合作共赢新局面
嘉盛外汇追求卓越 打造外汇投资新时代