您的位置:首页 >行业新闻 >

勇夺三料冠军,vivo X23今日首销登顶电商榜首

9月14日,预售已久的vivo X23终于迎来全渠道首销,与期待已久的用户见面。在vivo官网、京东、天猫、苏宁和国美等电商平台上线,同时全国线下品牌店同步开启,让积累已久的vivo X23火爆人气此刻全面爆发。

捷报频频,vivo X23首日销售便斩获天猫,单品、品牌、店铺销售额三料冠军;同时摘得京东安卓手机销量、销售额冠军;苏宁安卓手机销量、销售额双料冠军!由此可见,vivo X23是一部口碑销量双丰收的作品,这点从vivo X23的当初预售火爆情况便可预料,强悍的硬件实力和出色的颜值,值得粉丝的期待。

同时,作为vivo的老伙伴,在发布会上现身的小鹿先生,以及刚刚从纽约时装周返回国内的超模刘雯也在微博上为vivo X23的首销疯狂打call!能赢得用户和代言人的疯狂喜爱,可见vivo X23在外观设计和性能表现上是多么强悍,极具个性的外观设计,强大的拍照黑科技,种种创新让人眼前一亮。

作为一款旗舰产品,vivo X23搭载目前安卓旗舰的前沿黑科技,创新的3D幻影极光纹为机身的辨识度提高一个档次,在色彩的变换下展示不一样的机身色彩,将流动美学发扬到极致。业界首创的125°超广角镜头,无论是壮丽山河、雄威建筑,还是多人合照,都能轻松胜任,结合AI功能时时拍出大片。

全系标配的8/128GB的大容量内存,结合精心研发的vivo Dual Turbo技术,为用户带来更强悍的游戏体验;第四代光电指纹识别,在识别速度和准确率上有更大提升,带来更好的体验,搭载红外摄像头的面部识别,实现全天候的面部解锁,颜值与实力并存,这就是vivo x23!

最新动态
相关文章
勇夺三料冠军,vivo X23今日首销登顶电商榜首
丰尚公司与天成集团开创合作共赢新局面
嘉盛外汇追求卓越 打造外汇投资新时代
掌门1对1宣布成立在线素质教育研究院 ...
外卖行业首现“会员通”:“跟饿了么打...
一分钟了解小海马纸尿裤,这才是宝宝舒...