您的位置:首页 >行业新闻 >

嘉盛外汇追求卓越 打造外汇投资新时代

嘉盛外汇追求卓越 打造外汇投资新时代 - 金评媒

作者: 企业信息 近年来,随着社会经济的快速发展,越来越多的人开始关注投资。其中,外汇投资作为一种全新的方式正在被人们所熟知,随着外汇投资人数的增加,外汇交易平台在外汇投资领域中发挥的作用越来越大,如嘉盛外汇就是一家专注于提供优质金融交易体验的全球性金融平台。

嘉盛外汇追求卓越 打造外汇投资新时代

嘉盛外汇迄今已向来自180多国的20多万交易者提供过金融服务,同时,嘉盛外汇受到美国:国家期货协会(NFA),英国:金融行为监管局 (FCA),澳大利亚:证券投资委员会 (ASIC)等九大监管机构全方位监管,确保平台的安全性、合规性、合法性。

嘉盛外汇屡获殊荣的嘉盛外汇专属交易平台是资深交易员的丰富经验和先进科技的优质结合,并专为外汇交易者优化,具备先进工具和强大性能,致力于为每一位客户提供人性化服务与非凡的交易体验以及丰富的外汇经验知识分享。

据了解,嘉盛外汇专属交易平台专门为不同的场景量身定做专属平台。为需要复杂交易功能和分析工具的严谨交易者准备的嘉盛外汇电脑版,拥有高度自定义的控制面板,强大的图表工具、80多种技术指标、以及各种各样的制图工具,还包括综合交易策略和100多种可供选择的预设模板;兼容所有浏览器,并提供优良性能的嘉盛外汇网页版,融合了综合交易工具、市场评论与分析、高级图表功能,70多种技术指标、50多种制图工具、以及无缝连接账户管理和资金存取;使用更加灵活、简便的嘉盛外汇手机端,拥有完整的交易功能、丰富的定单类型、整合至平台的新闻、市场评论与分析、实时交易提醒和通知服务,让您一切尽在指尖掌握。

与此同时,嘉盛外汇国际服务全新升级,推出全新品牌形象、全新网站和全新交易平台。在推出全新品牌形象的同时,嘉盛外汇国际也会推出全球市场的全新服务,这项服务将为客户的交易策略提供更高灵活性以及更多选择,为客户创造更多价值及更好的交易体验,致力于打造一套更强大的交易平台与产品。

未来,嘉盛外汇国际将一直致力于创新技术的开发,本着为每一位投资者实现财富增值的目标,坚定不移地为客户及合作伙伴提供卓越的金融交易体验,从而打造人性化、智能化、创新化的外汇金融交易平台。

最新动态
相关文章
嘉盛外汇追求卓越 打造外汇投资新时代
掌门1对1宣布成立在线素质教育研究院 ...
外卖行业首现“会员通”:“跟饿了么打...
一分钟了解小海马纸尿裤,这才是宝宝舒...
美仁国际创始人婉婉的传奇之路
颠覆想象,全新一代宋DiLink智能网联系...