您的位置:首页 >行业新闻 >

全力提升店铺收款效率 盒子科技开启收款新时代

随着移动支付时代的到来,越来越多的商户开始注重线下移动支付的收付款效率和使用体验。作为国内领先的线下商户服务提供商,盒子科技积极顺应移动支付行业的发展趋势,坚持科技创新,不断推出符合市场需求的智能收付款设备,为商家的店铺运营管理带来便利,为消费者带来新的消费升级体验,并且在线下场景中引领全场景移动支付革命,开启收款新时代。

盒子科技在提升商户收款效率方面具有前沿性和专业性,特别是两款主打产品好哒收款码和慧POS,在线下商户智能化方面发挥了重要作用。

好哒收款码是盒子科技“好哒商户通”一体化商户经营解决方案中的重要组成部分。在线下餐饮消费场景中,顾客可以使用好哒扫码自助点餐、加菜,厨房可以自动同步信息,商户可以通过在店内布置好哒收款码实现随时收款,提高整体的运营效率。

盒子科技的慧POS则是盒子科技研发的第一款智能POS,支持刷卡、微信、支付宝、Apple pay等多种收款方式,也支持磁条卡、IC卡、手机NFC支付,只需几秒钟便可完成交易,能够有效满足商户的实际收款需求,商户也只需要接入一个终端,即可快速参与店铺的后台管理。

同时,慧POS已经通过中国银联的安全认证并取得安全认证证书,机身硬件则采用了Cortex-53 架构设计,装有拆机自毁保护装置,既方便商户收银,更有效保护了小微商户的交易安全。

不可否认,盒子科技在全面提升商户收款效率方面不遗余力,能够向商家提供更优质的服务。同时,盒子科技也在不断创新收款方式和服务模式,力求以最好的产品和服务,给消费者提供更多的支付选择,使之享受到更加方便快捷的消费体验,立志成为中国最大的线下商户服务提供商。

最新动态
相关文章
全力提升店铺收款效率 盒子科技开启收...
互联网时代的智慧经营 盒子支付智能产...
GDW:创建黄金投资新局面
健康用品除了买还能租?米藕健康租赁实...
“升学教育”获近亿元A轮融资 进一步深...
医美将成00后日常生活方式,新氧白皮书...