您的位置:首页 >行业新闻 >

互联网时代的智慧经营 盒子支付智能产品全解析

看文章之前请思考一个问题:古代用银子,近代用钞票,现代用什么?也许你猜的是手机,但是更准确、更本质的表述应该是互联网。

在互联网飞速发展的时代,不论是作为商户还是消费者,都得赶上一波互联网的热潮,日常生活也都被互联网换了个模样。盒子支付立志成为中国最大的线下商户服务提供商,也要追一波互联网热潮,率先推出了一体化商户经营解决方案——“好哒商户通”。

好哒商户通属于盒子支付旗下的创新产品,包括了好哒收款码、好哒商户APP和慧POS三个组成部分,是一个为商户提供集安全的收付款服务、高效的经营管理、有效的营销方法于一体的智慧经营平台,切实从商户需求出发,解决商户在店铺经营中的痛点,为商户提供贴心服务,用技术帮助商户改善店铺经营状况。

首先,“好哒商户通”的操作非常简便。对于习惯了使用支付宝或者微信的消费者来说,他们只会使用一个平台的付款码,这样导致商户只能在两个或者更多的软件后台上管理自己的账目,使用起来很不方便。而好哒商户通的“好哒收款码”支持市场上主流的收款方式,只需一个二维码就可以搞定全部收款问题,还能统一导出账目,商户在查帐时特别方便。

其实,你也可以说好哒商户通是一款营销工具,因为盒子支付就是想要通过“好哒商户通”来帮助小微商户进行店铺的经营、管理、营销和推广。在消费者付款之后,商户可以通过好哒商户APP,利用会员卡进行营销,商户还可以根据本店实际情况自定义会员权益规则。同时,消费者到店消费后,可以对商家进行点评和社交平台分享。通过点评,不仅可以增加客户黏性,商家也能收集客户建议,作为改善经营的依据。

对于盒子支付的忠实粉丝们,配套使用一个盒子支付的慧POS,让你的店铺瞬间高大上不少。慧pos是盒子支付打造的首款生态智能POS,集成多种收款方式、卡券核销、会员管理等,是一款可以满足O2O平台标准化定制的智能POS终端。硬件方面,配备了1300万摄像头,扫码速度达到0.2秒,而且自带打印终端,打印票据随时随地,操作简便易上手。

盒子支付,在创新的道路上从未停止过,也始终屹立在时代潮流的浪尖。眼下新一轮创新创业热潮已经兴起,盒子支付也将凭借其智慧经营解决方案——“好哒商户通”,为小微商户提供更加优质、高效、多元的服务。

最新动态
相关文章
互联网时代的智慧经营 盒子支付智能产...
GDW:创建黄金投资新局面
健康用品除了买还能租?米藕健康租赁实...
“升学教育”获近亿元A轮融资 进一步深...
医美将成00后日常生活方式,新氧白皮书...
榕树平台进入“AI+”时代,定制不一样的...