您的位置:首页 >行业新闻 >

重磅消息,火币生态专区携两大优质项目MT和KCASH上线HADAX

最近的币圈真是热闹非凡,不管是币安,还是火币,都占据了币圈的舆论焦点。而最近占据舆论正中央的火币,更是大动作不断。据内部消息,在7月13日HADAX上线火币生态专区,同时上线Mytoken (MT)和KCASH等两个优质项目。

对于币圈的人来说,说到火币,大家都不会陌生,早在2018年3月份,火币就推出了规模为2亿美元的全球生态基金,以平台通证HT为流通介质,力求整合产业链的上中下游业务。而截止到目前,火币生态在全球范围内已经开展了多方位的产业布局,投资了20余家优秀的区块链企业,包含交易平台、资讯平台、钱包、矿池、孵化器、资产管理机构等不同的业态。据悉,这次在火币HADAX上线火币生态专区,是为了让火币的各个的生态伙伴在业务上能够与火币产生更强的协同作用,也让HT的持有者能够享受到火币生态发展的整体红利。

Mytoken (MT)是由被誉为币圈的“维基百科”MyToken发行的一种虚拟货币,发行主体是 Tokenpia Limited,MT 是基于ERC20 标准,总发行量为40亿,永不增发。MyToken成立于2017年8月,2018年3月获得险峰长青投资,目前注册用户已经超过百万,日活跃用户超过20万。已占据50%左右现有币圈用户群体,各国海外媒体也陆续开始了对MyToken的关注。未来实力不可小窥。

Kcash是由Kcash资产钱包基于Achain公链的发布代币,Kcash钱包集数字资产管理、支付等与一体,相对于目前多种只支持单一链的钱包有较强的优势、发展很迅速,它以钱包为切入点,成为数字资产一站式管理平台,致力将Kcash资产钱包打造数字资产行业的“支付宝”。从长远区域链发展来看,有较大的提升空间。

这两个项目均已运营一年左右,且有较好的实际应用场景,其项目创始人均毕业于清华、北大等著名高校,在互联网领域有丰富的经验和社会影响力,可以说,火币生态是从众多优秀项目中优中选优,其投资价值自然值得期待。

HADAX上线火币生态专区上线,最后风向如何发展,笔者建议可观望一下,毕竟投资有风向,数字货币是新兴的投资方式,还是要谨慎些。

最新动态
相关文章
神奇药枕——章光101助眠养发枕上市
专访Healthy Times品牌代言人霍思燕:...
中国力量 创赢健康——健帆HA130血液灌...
“农批市场+互联网”获认可 锦绣大地电...
银码头:专业安全的科技服务平台
【超越白皮书3】DAG技术解析与实测