您的位置:首页 >行业新闻 >

经常吃随便果有危害吗,不明真相的你是时候了解一下

零食的世界浩渺无边,随便果得到了广大零食爱好者的青睐口味酸甜软糯,清甜可口,一不小心吃多了。消费者有经常吃随便果会不会有危害的担忧,答案是否定的。

C:\Users\Administrator\Desktop\随便果图片\微信图片_20180705111509.jpg

随便果从刚开始问世一直在努力倡导“新零食、健康观”随便果的健康零食倡导走进过公交车站、地铁专列、高铁也上北京卫视健康栏目《暖暖的味道》……

 

随便果作为一款小零食,为什么受到广大消费者的欢迎呢?随便果的经营公司四季优美,以近乎偏执的匠心,在健康食品领域整整深耕了三年。四季优美一家集科研、生产、销售于一体的大型实业公司,有着雄厚的实力和领先的理念。我们有着数百亿的年销售额,6万平米的工业园区,2345平米的自购办公室,还有全球唯一的青梅类产品自动化生产基地……

 

C:\Users\Administrator\Desktop\随便果图片\微信图片_20180705111441.jpg

引领青梅制品天然、绿色新“食”尚的随便果,秉承药食同源理念,以青梅为载体,辅以多种天然草本成分,融合传统工艺与现代科技,经过长达四个月自然发酵制作而成随便果无防腐剂,无化学添加,不仅通过多个国内、国际权威机构的食品安全检测,畅销全球80余个国家和地区

 

四季优美以“青春、责任、梦想”为企业文化,积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,致力于为讲诚信、有梦想的创业者打造低成本、低风险的创新型平台。

C:\Users\Administrator\Desktop\随便果图片\微信图片_20180705111432.jpg

与此同时,四季优美积极投身公益慈善事业,以实际行动履行身为一个优秀企业应尽的社会责任。四季优美2015年在深圳市慈善会设立冠名基金——“深圳市慈善会·四季优美公益基金”以来,已多次开展慈善事业宣传、公益项目推广、贫困地区助学等活动。

 

四季优美随便果梦想着,民族的健康食品能够走进千家万户;梦想着,创建世界上值得尊敬的民族企业;梦想着,每个参与其中的人,都能感到终身的骄傲。

最新动态
相关文章
经常吃随便果有危害吗,不明真相的你是...
长盛基金王超:投资是一种人性的博弈
“慢点富VIP之旅”:走进丽江古城,探秘...
江西大地医药公司 “大地美粮我代言”...
月饼哥颜自胜的传奇人生
Hadax:传统VC与token fund新战场?李...