您的位置:首页 >行业新闻 >

江西大地医药公司 “大地美粮我代言”快闪show惊艳登场

什么是快闪?

快闪即“快闪影片”或“快闪行动”的简称,可视为一种短暂的行为艺术。简单地说,就是指有人群在指定的时间、指定的地点,出人意料的同时表演指定的歌舞或其它生动有趣动作的行为。

“大地美粮”作为i江西大地集团后端落地的主导项目,体现的是一个年轻、时尚、温暖、健康的品牌形象,运用“走心”的眼球争夺战创意吸粉,成为品牌宣导、促进销售的重要途径。针对绝大多数人早餐的将就性、随意性,以及小店(路边摊)的食品卫生安全状况,需要大地美粮去传播、去引导营养早餐、健康早餐的观念。

在这个卖产品不如卖故事,卖故事不如卖情怀的营销过剩时代,利用带有街舞、嘻哈等综艺元素的系列快闪活动,向市场传递的是江西大地集团积极向上、有情有趣有温度的品牌形象。

在新零售时代,将快闪娱乐营销轻松活泼、出其不意的融入大地美粮智慧食养体验式工厂实景,个性化、独特化的呈现,能将大地美粮线下零售氛围有效放大张扬,为体验式营销提供强力支持;同时运用各种互联网工具,病毒式侵略消费者的视觉、听觉、味觉,迅速扩大大地美粮品牌影响力,提升江西大地医药保健品有限公司的大地美粮品牌知名度。

最新动态
相关文章
江西大地医药公司 “大地美粮我代言”...
月饼哥颜自胜的传奇人生
Hadax:传统VC与token fund新战场?李...
e路同心国资股东广东粤科签署《合规经营...
乘风破浪会有时,OPPO Find X惊艳亮相
探索OPPO Find X有趣的灵魂:ColorOS...